Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Взбесило то что чтоб закрутить болт в пиньён надо известись и изматериться.
Я у себя верхнюю распорку снимал :bm: да и отвертка хорошая бы пригодилась...
Jan_Darm
02.08.2011, 19:43
Владельцы подскажите какой пиньен должен быть? У меня 24 зуба подозреваю многовато, двиг греется заметно, регуль прохладный. двиг hobbywing 13T 3000kv
Владельцы подскажите какой пиньен должен быть? У меня 24 зуба подозреваю многовато, двиг греется заметно, регуль прохладный. двиг hobbywing 13T 3000kv
24 должно быть нормально у меня 23 или 22, точно не помню и штатный тамиевский мотор можно сказать температуры окружающей среды....
24-26 должно подойти в самый раз.
Я у себя верхнюю распорку снимал :bm: да и отвертка хорошая бы пригодилась...
Всё завинчивается без снятия деки и чего-либо ещё.
Егор ну как как тяжко,ну конечно чтоб болт схватил резьбу надо повозится да я уже был не какой на первом пункте сборки это дифы хрен вкрутиш в них болтики)))
Собирал защиту бампера так отвёртка соскочила и немного проколола ляшку)
На сегодняшний момент скажу что даже за 10штук не продам её)
Так что собрана она под майкла джексона и сурового русского пряморечия так сказать)
а меня тоже сакура радует, ща натяжител приедут и вообще красота будет
А я вот думаю........
если делать КС меньше 1.7 какие пули менять? задние меньше или наоборот больше?
и еще- если снимать кс-можно ведь так же оставить- обгонку спереди и спул сзади?
когда я ее собирал пачки две выкурил сигарет перематерился тоже... потом еле еле выкрутил их когда деку верхнюю снимал)
добавлено через 5 минут
они там еще нагреваются от сильного трения пластик плавится а потом заствает.. в некоторых местах их выкрутить нуу очень сложно
Я батю раскрутил на отвёртку с моторчиком)))
так что моё дело было их за резьбу зацепить а крутила механника)
головастый блин.. а у меня все в ручную делалось маленьким шестигранником
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot