Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
elnur116rus
16.02.2012, 02:01
да
10-ть символов
так ни у кого не залезал, т.к. ремень короток. и вообще, спул сзади надо, а обгонку вперед(ваш кэп)
чтот я не уловил,а зачем мотор переносить на бампер передний?
просто интерес в конструкции данного проекта или как?с чем это связанно то?
чтот я не уловил,а зачем мотор переносить на бампер передний?
просто интерес в конструкции данного проекта или как?с чем это связанно то?
развесовка получается отличная для КСа и даже RWD (передняя ось загружена, задняя разгружена)
а перевес не подойдет в эом случае??ну если просто облегчить зад по максимуму,а перед наоборот перегрузить?
а для рвд имхо легче помоему базу удлиннить)
с удлиненной базой можно будет поставить длинный ремень ,2-а натяжителя и пустить его над "распоркой",а под нее пихнуть аккум, ближе к морде?)
или не прокатит?)
Вань, не томи)
Кстати, ремень подлинее сакуровского кто подскажет?
Jan_Darm
16.02.2012, 15:07
От MST FS 666зубов
а перевес не подойдет в эом случае??ну если просто облегчить зад по максимуму,а перед наоборот перегрузить?
а для рвд имхо легче помоему базу удлиннить)
с удлиненной базой можно будет поставить длинный ремень ,2-а натяжителя и пустить его над "распоркой",а под нее пихнуть аккум, ближе к морде?)
или не прокатит?)
ты в каком мире живешь, что у тебя всю шась может мотором перевесить?))) вон, переднемоторки переднеприводные катаются в туринге и все отлично.
Насчет базы вообще не понял твою мысль.
JDM, ну думал я сегодня, крутил шась. Нужны еще запчасти. Крышки балкхедов, например. Они у ФФ специфичные, не такие как на обычной Сакуры. Скоро фото выложу.
pioneer, ну с удлиненной базой будет легче на RWD контролить,я к этому)
добавлено через 15 минут
блин,на марте поставил галочку "ждать пока товар появиться в наличии и только потом отправлять"
а они щас пишут,что мол до конца недели мы вам найдем что то взамен или анулируем заказ,НО деньги за "сборку" они естессн не отдадут,а это около 200р.
знает ктонить нужны аналоги
http://www.rcmart.com/rc-sakurazero-3racing-belt-tension-post-sakura-zero-p-32313.html?cPath=595_1419_1467
и
http://www.rcmart.com/rc-sakurazero-3racing-aluminium-gear-adaptor-sakura-zero-p-32312.html?cPath=595_1419_1467
не реклама
Gluklich
16.02.2012, 22:29
натяжитель есть в спб знаешь где))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot