Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
это называется стабилизатор поперечной устойчивости!
вот! правильно.. я просто руское название долго не мог вспомнить и привык уже по англ называть.
дашь прокатиться?
Акей......
Makaveli
10.06.2011, 00:55
Выворота только не хватает,
скорее всего это был просто understeer.
Подвеску не настроили или дифференциалы. Стокового выворота больше, чем на Шумахере или ЦЦ, наваливает вообще отлично.
Makaveli
10.06.2011, 01:57
Подвеску не настроили или дифференциалы.
Да, я как раз об этом. Ещё можно веса накинуть на морду, эдак грамм 100
HaKaTaMa
20.06.2011, 11:59
ребят а она мне одному циклон с напоминает?) ;)
и можно в кратце отзывы увидеть? что есть КС уже норм, что-нить еще из приятного?)
ребят а она мне одному циклон с напоминает?) ;)
и можно в кратце отзывы увидеть? что есть КС уже норм, что-нить еще из приятного?)
приежай дам покатать)
один аккум на 5000 махов 50ц с бк 8.5 сенсерной откатал , и руки все вспомнили и стал я валит ещё лучше чем раньшн мне очень нарвится идет мягко , не трясется , тихо
кстати я нашел причину недовыворота, это имитация тормозных дисков , стерлись диски(имитации) и подпелили мне рычаги (суки) а на левом даже срезал планочку на конце рычага
Diesel, тааак а почему я нечего не замечал??? ща проверю!
Огромное спасибо администрации (Autopilot) за изменение названия (немой укор автору - есть на клаве такой шифт:)).
Выворот:
http://img94.imageshack.us/img94/3336/dscn0705l.jpg
Могу утверждать, что 44 градуса ровно - это даже чуть больше, чем вам нужно. Приводов хватит ещё на 4 градуса, я упёрся в амортизаторы. Диски с вылетом +6 проблему решить обязаны.
заказал со всеми ништяками для КС, сижу и жду теперь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot