Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Hennessy
10.04.2013, 05:07
Если ты про отрицательное схождение, то у меня в нейтрали оно есть и довольно ощутимое. Мне нравится эта настройка.
и вообще:
это гораздо важнее, нежели 0 градусов схождения в нейтрали. Это дрифт, тут прямо ездить не положено ;)
Нет я понимаю, но у меня отрицательное схождение очень большое получается:(
Я смотрел твои фотки, там он небольшой как я заметил, почти ровный!
позже скину фотку
Их клинит при полном вывороте...
Смазывать надо. У меня на максимальных углах эти привода немного били, смазал графитовой смазкой - стали работать плавно.
Hennessy
10.04.2013, 10:54
У меня все таки не схождение а расхождение!
У меня все таки не схождение а расхождение!
Это называется отрицательное схождение. Ты же называешь развал "отвалом", вот и тут не надо. Есть устоявший термин, используй его.
PS: на фото никакого криминала не вижу. Неоднакратно наталкивался на сетап-лист японцев, где отрицательное схождение - весьма частый гость.
Hennessy
10.04.2013, 14:02
Это называется отрицательное схождение. Ты же называешь развал "отвалом", вот и тут не надо. Есть устоявший термин, используй его.
PS: на фото никакого криминала не вижу. Неоднакратно наталкивался на сетап-лист японцев, где отрицательное схождение - весьма частый гость.
Ну ладно тогда)) спасибо за помощь :) буду ждать следующую посылку с запчастями:)
Hennessy
10.04.2013, 14:13
Настроил рулевую норм, но появилась небольшая проблема, когда поворачиваю налево угол везде одинаковый, но когда направо то внутренне колесо не докручивает угол:(
у тебя удлинители по-разному стоят, поэтому и не докручивает угол.
А вообще у меня, как мне кажется, на разном расстоянии от центра стоят качалки рулевой, левая дальше. Это неправильно.
Hennessy
10.04.2013, 15:30
у тебя удлинители по-разному стоят, поэтому и не докручивает угол.
А вообще у меня, как мне кажется, на разном расстоянии от центра стоят качалки рулевой, левая дальше. Это неправильно.
Я так понял, что с такой рулевой не получится все поставить идеально ровно :(
У меня всё получилось, так что не надо тут :)
Hennessy
10.04.2013, 15:55
У меня всё получилось, так что не надо тут :)
Буду пробовать пока не добьюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot