Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Drifter Miha
17.03.2013, 17:10
может,амморт цепляет за что-то... вобщем незнаю...
Это аморты эх-расинг. Они - говно. Вот и ответ, отчего у тебя неровномерно они работают.
Drifter Miha
17.03.2013, 17:46
Это аморты эх-расинг. Они - говно. Вот и ответ, отчего у тебя неровномерно они работают.
очень содержательный,развернуты ,и ясный ответ :d:d:d (сорри,не удержался)
ок по идее если я перекину их местами , то ситуация должна изменится. Верно?
проблема не ушла. а осталась на месте.
Всё верно амморты - говно пересобрал амморты, проблема ушла.
Спасибо за подсказку
какие амморты рекомендуете?
добавлено через 1 минуту
очень содержательный,развернуты ,и ясный ртвет :d:d:d (сорри,не удержался)
В принципе мне хватает этой инфы)
Если Ваня говорит Говно - значит говно.
В моделизме я не первый год (только в дрифте новичёк) и мне ничего объяснять не надо лишний раз.
И ещё вопрос.
Какое масло по вязкости рекомендуется залить в амморты перед/зад. Модель - сакура зиро переднемоторка - гибрид с ФФ
какие амморты рекомендуете?
Тамия ТРФ
Ладно заправлю 350-кой мумейши
добавлено через 32 секунды
Тамия ТРФ
спасибо за совет
Ребят есть у кого пули на 22 зуба?)
вот такие:
http://cs411623.vk.me/v411623377/86ca/Xt6ylTPto8Q.jpg
Куплю или обменяю на сок,пыво и т.д:az:
очень содержательный,развернуты ,и ясный ответ (сорри,не удержался)
не, ну я могу начать говорить про качество обработки, используемые материалы, конструкцию... но касательно ех-расинга это емко умещается в 5 букв) просто у меня такие аморты валяются и они меня бесят. мембраны, походу, у них распухают очень быстро: крышку закрутить без потери масла невозможно. Я думаю поэтому они на рцмарте и стоили 20 баксов за 2 комплекта с кучей пружин. Пружины оттуда, кстати, периодически использую :)
Какое масло по вязкости рекомендуется залить в амморты перед/зад. Модель - сакура зиро переднемоторка - гибрид с ФФ
изменение вязкости масла спереди я ощущаю на своей зеро весьма слабо. Потому что пружины стоят мягкие, а веса на носу много: кольца преднагрузки сильно закручены. Лил разное: от 200 до 650 - глобальных изменений не почувствовал даже на TRFках.
не, ну я могу начать говорить про качество обработки, используемые материалы, конструкцию... но касательно ех-расинга это емко умещается в 5 букв) просто у меня такие аморты валяются и они меня бесят. мембраны, походу, у них распухают очень быстро: крышку закрутить без потери масла невозможно. Я думаю поэтому они на рцмарте и стоили 20 баксов за 2 комплекта с кучей пружин. Пружины оттуда, кстати, периодически использую :)
изменение вязкости масла спереди я ощущаю на своей зеро весьма слабо. Потому что пружины стоят мягкие, а веса на носу много: кольца преднагрузки сильно закручены. Лил разное: от 200 до 650 - глобальных изменений не почувствовал даже на TRFках.
по поводу качества аммортов соглсен. В своей теме тоже привёл пару плючов и минусов ( явных ) постану и сюда , мало ли кому пригодится
внешне хорошие (или красивые) амморты, но много нюансов по мелочам
1
это резинки уплотнительные между крышкой и телом амморта, эти резинки - тихий ужас.
Сейчас сижу перезаправляю амморты - по 3 раза некоторые приходится перезаливать.
2
гадские наконечники шаровые в комплекте
3
идиотское верхнее крепление - болтается по горизонтали.
4
как по мне - очень короткий шток по отношению ко всему амморту. (хотя надо было просто брать 55-ки а не 50-ки хотя 50-ка от сакуры более длинная )
5
крышку надо закручивать используя способность экстрасенсорную. Перекрутишь - провалится резинка в масло, не докрутишь - попрёт масло через отверстие сверху.
из плюсов только полностью алюминиевый корпус.
эти амморты имеют право на жизнь если в них заменить резинки (уплотняющие мембраны) и нижние шаровые.
шаровые - есть а вот с резинками - беда.
rustpinkman
03.04.2013, 13:12
Ребята подскажите из-за чего спур восьмерит, разбирал переставлял в другое положение адаптер не помогло визуально вроде все норм. первая шаська. дифы по меткам .
вот видос http://vk.com/video4223941_164840257 заранее всем спасибо !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot