Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
elnur116rus
16.09.2012, 03:22
Brine, пока ничего хорошего про твой обзор сказать не могу. Спешишь ты. Если взялся за обзор, то описывай, а не "у меня новая шась-вот фото коробки-у нее мотор спереди-извините с фотками накосячил".
да парень, понял, попал ты:bratv:
с тебя отличный обзор так что:cool:
elnur116rus, да я ужо понял. Вчера меня коллеги по моделизму подгоняли. Сегодня буду делать основательный обзор.
посмотрим, чего ты настрочишь к вечеру... что-то у меня никакого оптимизма на этот счет
что-то у меня никакого оптимизма на этот счет
Думаю что надо дать шанс, а потом уже критиковать, а не наоборот
Думаю что надо дать шанс, а потом уже критиковать, а не наоборот
думаю, что надо нормально написать обзор, а потом выкладывать его на форум, а не наоборот
Люди давайте поживее, хочется мнение тех кто уже катал на ней )
ёж, тут уж никак) первая шась на форуме попала в руки человека, который не может сделать на нее нормальный обзор. Попадется в руки человеку более опытному - вот тогда и нормальный обзор увидим.
pioneer, вот это наглость. Если у тебя нет работы и никаких обязательств- сиди и помалкивай. Я просто хотел сделать как лучше, было бы больше времени- первый обзор был бы лучше.
Я просто хотел сделать как лучше
А получилось "как всегда"
было бы больше времени- первый обзор был бы лучше.
Твой обзор наполнен ошибками чуть более чем полностью. Заметь, я тебе не указываю на стиль речи (хотя "погорим о рулевой" перед двумя предложениями о ней... м-да), я говорю именно об ошибках в обзоре. То есть я, видевший шасси только на фотографиях знаю о ней больше, чем ты, собиравший ее самостоятельно.
В стоковой комплектации поставляется с КС 2.14, выворотом в 45*, и регулируемыми амортизаторами. Шасси изготовлено из текстолита, который хорошо зарекомендовал себя на шасси "Zero S". Нижняя дэка имеет довольно непривычную форму с отдельными отсеками для электроники и аккумулятора. Она очень жёсткая и одновременно прочная. Этому способствует текстолит толщиной 2 мм и многочисленные рёбра жёсткости. Внутри отсека под электронику имеется фактура в форме сот, очень положительно сказывающиеся на скручивании конструкции. Всё шасси на подшипниках.
нет, я всё, конечно понимаю... но браться делать обзор шасси (которое у тебя НА РУКАХ) не отличая пластик от текстолита это категорически глупый поступок. Хотя бы описания на ####е производителя почитатать стоило.
Сакуроводы и сочувствующие, все-таки, отзовитесь: кому еще D3 едет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot