Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
будете крутить пятаки на незблокированных и говорить "смотрите, как круто дрифтит" ))))
Ну если серезно я ездил первое время на блоченых дифах и с резиной, наслаждался 5 витковой бекашкой, управление хрень но скорость по теме.
Туринг и дрифт не совместимы!
Тогда надо брать два двига и менять постоянно !!))
А какой по размеру максимально влезет ?? Может кто посоветует мотор и рег со ######ми, чтобы не взять откровенного г..на??!))
Чувак, да ведь не в двигателе дело. Вернее не только в нем. А вообще читай форум, есть темы про выбор БК-системы. Не спрашивай, а читай.
Я знаю что не только в двиге дело, но просто хотел понять на чем народ ездит!?! А форум уже читал и читаю спс.
egr07, каждый сам выбирает, все на разном. да и бюджет у всех разный
и вообще причем тут тема про шасси, если ты выбираешь мотор?
Я выбираю мотор под эту шась, хочу выбрать идеально подходящий по кпд , поэтому и спрашиваю мнение пользователей данной шасси, тк стоит выбор либо взять sprint drift или flux или на эту шась навесить оборудование которое не будет уступать по производительность. Hpi drift стоит 230 баков , а flux 350 и аот думаю есть ли смысл брать эту шась и докупать сюда мотор и регуль или взять ртр hpi, тк по деньгам выйдет примеро одно и тоже!! Вот по этому и интересуюсь, а вы меня сразу отправляете форум штудировать, ведь лучше спросить у опытных пользователей, нежели формировать свое мнение исходя из огромного количества страниц текста!!!
Имхо, сакура зеро лучше спринта. В рамках этой темы больше ничего нет смысла обсуждать.
Еще раз повторю: по моторам есть отдельные темы. Если кратно: для дрифта сенсорная БК 10,5 витков. Какую именно - иди спрашивать в тему про выбор бк системы.
добавлено через 2 минуты
ведь лучше спросить у опытных пользователей, нежели формировать свое мнение исходя из огромного количества страниц текста!!!
Ты не прав. Как раз-таки свое мнение надо формировать. И для этого надо читать большое количество информации. Так вообще устроен мир. А спрашивать надо уже когда ты стоишь перед реальным выбором (текин, хоббивинг или дуалскай) а не "посоветуйте мне мотор, что и в дрифт и в туринг и ваще на все деньги, у меня сакура".
Имхо, сакура зеро лучше спринта. В рамках этой темы больше ничего нет смысла обсуждать.
Еще раз повторю: по моторам есть отдельные темы. Если кратно: для дрифта сенсорная БК 10,5 витков. Какую именно - иди спрашивать в тему про выбор бк системы.
добавлено через 2 минуты
Ты не прав. Как раз-таки свое мнение надо формировать. И для этого надо читать большое количество информации. Так вообще устроен мир. А спрашивать надо уже когда ты стоишь перед реальным выбором (текин, хоббивинг или дуалскай) а не "посоветуйте мне мотор, что и в дрифт и в туринг и ваще на все деньги, у меня сакура".
Спасибо за ответ, теперь выбор в пользу зеро только сильнее укрепился, теперь буду про моторы читать!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot