Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Все делал по инструкции
сфотай балкхеды слева и справа, посмотрим насколько у тебя "по инструкции"
Нормально поставь эксцентриковые втулки и будет все ровно.
dispelion
25.04.2013, 19:14
проблему решил
Вопрос владельцам шасси , шастка у меня в пути, начал делать кузов 2101 от хот таба, столкнулся с проблемой, если отбросить стойки крепления кузова, на сколько можно углубиться при постройки внутренностей капота? 1см 2см ? Боюсь сделать а потом придется ломать(
Или лучше дождаться шасси и мерить на ней?
elnur116rus
13.05.2013, 22:26
Катал с другом на сакуре по улице.. это что-то)
спуры летят-зубья выбиваются, винты раскручиваются, люфты нехилые, диффы бьют, не устойчива на прямых(туринг), аморты какие то ненадежные-один треснул вообще по цилиндру и на выброс.
После первой моей сакуры и потом пересев на ассо тс5, я убедился, лучше потерпеть, подкопить и купить проверенную Шась в люмине с карбоном, чем мучиться с китай пластиком
Эльнур, тебе походу просто очень не повезло)) ибо ничего их вышеперечисленного у зеро никогда не замечал. Ездил не только на заточенных под дрифт. Устойчива, люфтов минимум, аморты (для пластика) очень живучие. Спуры убиваются только кривым зазором или камнями.
elnur116rus
14.05.2013, 04:39
Вань, это тебе значит очень повезло) я останусь при своем мнении..)
Вань, это тебе значит очень повезло)
Щупал, катал и "читал о" далеко не одной сакуре зеро. И ничего подобного не было. Кривые руки, тамиевские пиньоны и неправильная установка диффов - была. Но это не проблема зеро)
elnur116rus
14.05.2013, 19:22
Тут ты прав Вань, эти сакуры собирали далеко не асы..)
Это были их первые Кит'ы
rustpinkman
20.05.2013, 17:23
тамиевские пиньоны и неправильная установка диффов - )
можно плиз по подробнее чьи пиньоны брать?? ты про метки диффов имел ввиду?
у меня потек передний диф. разобрал , прокладка норм ничего не порвано. собрал . теперь вращается туго в разных направлениях, расслабил стало лучше. как быть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot