Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Gluklich
08.07.2011, 03:45
удлинители кулаков из текстолита, снизу кроме винта вкручивающегося в кулак и наконечника ничего нет.
http://cs10199.vkontakte.ru/u78153/115892269/z_765b691f.jpg
последний вариант рулевой, видна переделанная центральная часть
С-хабы многовато пилены по ощущениям.
Рулевая вай-вай.
Gluklich
08.07.2011, 15:03
ну тут выбор-цхаб или кулак
Оба у меня. Кулак показался достаточно прочным. Не хотел нарушать общую прочность слишком.
NIK RX-7
08.07.2011, 16:55
Sakura воды, хотел спросить у вас, подойдет ли обгонка от TA-05 на Сакуру?
Может быть в обратную сторону? А то как-то непонятно, зачем ставить обгонку за 40$ при родной обгонке за 20$. :)
Отвечу таким образом: собранная обгонка Сакуры имеет между внешними кромками подшипников 28мм. Кто-то писал в моей теме, что на его ТА так же. С другой стороны люди писали, что ставили на OTA-R обгонку от ТА, а моя обгонка от сакуры не подошла на ОТу (25мм по внешним у ОТы, 28мм у сакуры).
Меряйте, смотрите.
NIK RX-7
08.07.2011, 17:45
kdog,
Просто есть у меня не нужная мне обгонка от TA-05, а собираюсь брать Сакуру и вот думаю брать оригинальную обгонку или попробовать от TA-05
elnur116rus
08.07.2011, 22:51
Если я соберусь брать, какие посоветуете запы сразу закупить. (ремни,кулаки и т.д.)
NIK RX-7
08.07.2011, 22:53
elnur116rus,
Хексы возьми люминь, стоит не дорого, а стоит того, вчера катал на шасське этой и перетянул колесо, так через 10 минут, хекс рассплавился пластиковый, так что даже если перетянешь, люминю ничего не будет!
Имей ввиду)
elnur116rus,
Хексы возьми люминь, стоит не дорого, а стоит того, вчера катал на шасське этой и перетянул колесо, так через 10 минут, хекс рассплавился пластиковый, так что даже если перетянешь, люминю ничего не будет!
Имей ввиду)
Совершенно не связано с перетягиванием. Я всегда свои затягиваю до упора, не восьмерят и не плавятся. У всех моделей внизу были пластиковые хексы (кроме инферны, вы представьте себе такую пластиковую балду) - все ещё целы и невредимы.
Всегда было интересно, как люди плавят хексы - Дарк приоткрыл завесу. Если кататься в месте, где есть волосы на полу - они стопроцентно намотаются на ваши полуоси, там нагреются и начнут сплавляться, нагревая всё, что есть в округе, которое тоже начнёт плавится.
Выходы:
1) Пылесосить лучше
2) Не катать дома, даже пять минуток
3) Чистить модель
4) Алюминиевые хексы и всё равно чистить модель
Как вообще можно что-то расплавить, перетянув хекс, сами подумайте. :) Шансы на взрыв модели и удар молнии близки к этому - если нет постороннего мусора, который круто горит и наматывается везде, всё будет работать нормально. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot