Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Ребят вопрос на стандартные диски которые в комплекте шли кто нибудь дрифт резину ставил просто я пробовал чё та не получается
omlet, FRP - стеклотекстолит в переводе с инглиша :)
а по поводу ремней: все-таки КС такая тема, которую хорошо бы регуливать. С если ремень подбирать зубьями внятяг, то при смене пуль еще и ремень придется менять. А это уже больше мороки. Как минимум, в случае с сакурой, у которой ремень даже под рулевой проходит.
А привода я себе eagle заказал (по типу овердозовских они, если не ошибаюсь) с броадтеча. На 50 градусов дожно хватить, так что еще запас остается
omlet, FRP - стеклотекстолит в переводе с инглиша :)
а по поводу ремней: все-таки КС такая тема, которую хорошо бы регуливать. С если ремень подбирать зубьями внятяг, то при смене пуль еще и ремень придется менять. А это уже больше мороки. Как минимум, в случае с сакурой, у которой ремень даже под рулевой проходит.
А привода я себе eagle заказал (по типу овердозовских они, если не ошибаюсь) с броадтеча. На 50 градусов дожно хватить, так что еще запас остается
Что мешает подобрать более-менее подходящий ремень и натягивать стоковыми эксцентриками-натяжителями? От этого нигде не деться.
lesindander
24.11.2011, 02:47
сколько я тему не читаю, все понять не могу, зачем рулевую менять одной сплошной тягой(понятно что для выворота, но КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ВЫВОРОТ)???:confused:
Jan_Darm
24.11.2011, 04:17
Это повлияет на угол Аккермана
elnur116rus
24.11.2011, 05:18
+радиус поворота уменьшает
вопрос- у нас рычаги внизу держатся за счет ......короче штука такая в которую входят пины......
для дрифта какие брать?0 или 30?
смотря какие) там их 4 штуки...
Pinkcheeks
25.11.2011, 15:02
вопрос- у нас рычаги внизу держатся за счет ......короче штука такая в которую входят пины......
для дрифта какие брать?0 или 30?
пивот блоки называются вроде ... для дрифта мне кажется нужны 0...
elnur116rus
29.11.2011, 00:56
вот че нашел)
http://www.youtube.com/watch?v=fu6aKNqG42A&feature=related
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot