Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Буду ждать обзоров, сам думаю заказать, но не хочу рисковать.
Да, картона для коробки они не пожалели :p. Думаю что пора создавать новую тему, отдельно про Сакуру Д3
Tp@KTopu$T
09.09.2012, 22:32
Brine, зачем?Его можно и здесь обсуждать.
Думаю что пора создавать новую тему, отдельно про Сакуру Д3
не вижу никакого смысла это делать сейчас. Что в ней писать? "а мне выслали", "а я жду", "напишите обзор, как приедет", "а что за шассь, кому пришла".
Когда поприходят шаськи, когда будет два-три обзора, вот тогда можно будет создать тему с каким-то описанием особенностей реальной шасси (сейчас есть только инфа с ####а производителя), списком нужных запчастей, со ######ми на обзоры владельцев. Если не лень будет, то еще и со списком владельцев.
А чем резьбу в пластике сделать? А то с сакурой S накосячил в этом плане
Stalwart
09.09.2012, 23:36
Насильственно вкрутить болт и всё?
Насильственно вкрутить болт и всё?
Не понял вопроса...
как накосячил? если крутил Г-образным шестигранником, то понятно :) а если отверткой, то надо было усилия побольше прикладывать.
Вообще, отсутствие резьбы и довольно жесткий пластик (из-за и сложно вкручивать винты) дает очень прочную конструкцию в итоге
Например, тамиевский пластик нежнее, в него проще вкручивать. Но и сорвать резьбу элементарно.
elnur116rus
10.09.2012, 00:56
Отвечаю на вопрос - Метчиком на М3
Отвечаю на вопрос - Метчиком на М3
незачем! Просто вкрутить в более узкую дырочку чем шуруп, лучший вариант! более плотно сядет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot