Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
всем привет,вступаю в ряды сакура-водов)заказал,но боюсь придет не скоро(
собирать уже жду-не дождусь))
lesindander
02.12.2011, 18:51
поздравляю:rolleyes:
а я в ожидании тюнячки для сакуры, придет почти весь доступный алюм.
Кстати, рычаги-кулаки где бы и от чего алюминевые найти?
...рычаги.... ....алюминевые...
зачем?
ведь писали уже, что пласиковые, а точнее композитные намного лучше, они эластичные и после удара примут свою первоночальныю форму, и шасси не повредят. и если уж сломаются на крайняк то и цена у них меньше нежели у алюминеевых.
а алюм после сильного удара если не погнётся то всю силу удара на шасси передаст( на пивот блоки и на ось рычага)
а если еще и погнётся то и обратно сам уже не выгнется
и стоить будет дороже.
дело твоё, но просто подумай стоит ли платить деньги за эти минусы.
Gluklich
04.12.2011, 21:23
собрал наконец-то сакуру зиро с под туринг.
до неё у меня был X-RAY T2008, по качеству конечно разница заметна невооруженным глазом, а также конструктивные просчеты стоковой комплектации:
1) при сходе сзади 3 туго ходят рычаги, надо проходить их разверткой, чтобы ось вращалась свободно
2) ужасный узел с центральными пулями из-за дурацких шайбочек
3) нужно пилить деку для нормального доступа к закручиванию пиньена
4) туго работают свежесобранные дифы из-за тугих уплотнительных резинок
5) не предусмотрено крепление акума под липо - с выносом его дальше к краю шасси, надо колхозить, иначе очень много догружать (с моей электроникой и акумом турниги 5000 20с 55 гр)
6) изменение аккермана шайбочкой тоже не порадовало
7) мелкие крестовые саморезы в дифах
8) передний ремень даже в самом расслабленном положении перетянут
А так был удивлен крепкостью шаськи (товарищи, пилящие алюминевые рычаги явно страдают от избытка свободного времени) и вальностью из коробки с практически заводскими настройками (спереди добавлена проставка в амморты для увеличения клиренса), в переднем дифе силикон 30к, в заднем 1к. Советую тем, что хочет ездить туринге обкатать заранее задний диф.
elnur116rus
04.12.2011, 22:05
Я тоже в туринге гоняю на ней. докупил держатель центр.пуль. Щас у меня кс 0.8 т.е. перед немного быстрее крутит:) в планах сделать 0.75
Gluklich
04.12.2011, 22:11
я уже понял, что у вас "Республиканские соревнования". Это просто "нехорошо очень" когда ТАКАЯ разница между передом и задом. Максимум 1 зуб.
Мб видео кстати есть этих гонок по линолему на 6.5, с диким овердрайвом переда, с кузовом Z350?
Я тоже хочу посмотреть. Для общего образования.
Gluklich
04.12.2011, 23:02
Вот для примера как быть не должно: http://vkontakte.ru/video508919_137858060
Соревы по турингу в этом-же зале.
Видео появилось после спора о том, что невозможно выиграть хоть мало-мальски серьезные соревы по турингу с ПЛАСТИКОВЫМ кузовом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot