Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Катал на Ваненой сакуре скажу - это супер, у меня ОТА R31, мотор регуль и аппа такие же как и у Вани на сакуре, но ота идет совсем по другому, без преувеличения мотор перед передней осью - это принципиально другое поведение шаськи и оно значительно лучше, я как многие из вас видел презентацию RSC шаськи MST с передним мотором, так вот RSC сказал - что шась немного отличается в поведении перед отой, но хочу заявить что по ощущение передний мотор это принципиально другое поведения в лучшую сторону, шась гораздо лучше держит большой угол в заносе и тд.
С нетерпением жду переднемоторную конверсию для оты от Активхобби.
Дорого блин выходит Ваня, но оно того стоит
а сколько в сумме по деньгам конверсия выходит?
в районе 100 долларов без рулевой.
Ваня, где заказывал?
Ну а кто говорил, что будет совсем дешево?) Это ж не кулаки подпилить, это практически вся морда от FFки :)
Часть брал с рцмарта, часть с ебея, часть откуда-то еще... даже не вспомню. Гуглом ищется запросто.
Всё так, мы прикинули, всё не смертельно выходит.
Понимаю, вопрос более чем дурацкий, но что изменилось, какие ощущения?
Поскольку я пересел сразу с классики на настоящий переднемотор, то изменения просто колоссальны!
по порядку буду перечислять
- бублики не нарезает, то есть теперь не стремится закрутиться вокруг своей оси. Так что крутится вокруг препятствия получается лучше
- легко меняется угол заноса практически на любой скорости и степени заноса. Раньше из-за тяжелого зада шась можно было поставить боком и держать так с контррулением в повороте или на дуге, но перед изменением радиуса или перекладкой приходилось помучиться: или оттормаживаться, выравниваться и становится как надо или же попытаться переложить, но от последнего способа езда получалось дерганной. В итоге дуга с изменяемым радиусом давалась с трудом, да и в паре с ОТОй непросто было ехать. А вот с переднемотором это неприятность исчезла полностью. Надо будет попробовать в паре поездить.
- появилась сильная зависимость от покрышек и их сочетаний на передней и задней оси. По-крайней мере на скользком покрытии очень заметно. Раньше разницу между т-дрифтом и стриджем ультрахард я чувствовал, но ее нельзя назвать было глобальной. А вот теперь поведение шасси меняется очень сильно. Интересный результат получается, когда спереди используются более скользкие покрышки: тогда на руль реакция происходит более плавно.
Еще что вспомню - напишу)
Развал спереди сзади менял?
VANYASUB
18.04.2012, 11:24
отличная шаська !!! Отдельное спасибо за подробную инструкцию по установке рулевой ! И для себя несколько интересных вещей присмотрел )
Так, ладно, чтобы не мучатся вот ###### http://os.3racing.hk/main.php
есть все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot