Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
пи***ес(((((
добавлено через 3 минуты
а зимой на ней ниче будет?:)
взорвётся нахрен :)
Mad Mike
31.08.2012, 22:13
WannaToDrift, я к ноябрю себе буду заказывать, кстати как доставка с марта? (ни разу не заказывал с иностранных магазов)
Mad Mike, доставка с марта такая-же, как и с других магазинов-оплачиваешь товар,они его высылают и ты ждешь пока не прийдет посылка(от двух недель до месяца).Стоимость доставки можно посмотреть когда оформляешь заказ
ЧТо это и как с эти бороться?
http://youtu.be/hR56QRVm33o
FIKS, смажь их хотя бы
у меня было такое-же когда поставил рулевую, ц-хабы но без нижних рычагов и даже без шайб(чтоб люфт убрать) и несмазанные привода
А чем привода смазывают?
добавлено через 4 минуты
Но , все же , я думаю не в смазке дело , разбирал привода все закручено , все нормально , но как только собрал , вот такая фигня , и только с одним приводом...
смазкой тут скорее всего и не поможешь... износились штифты (или дырки под них), крепящие кость к чашке. Я вот не помню, есть ли там вторая пара отверстий. Если есть - переставь. Но в любом случае заказывай новые привода. У меня после подобного (даже после смазки и переборки) через 4 или 5 покатушек по полтора часа просто сломало кость привода
ps: кстати, то что проблема была в приводе я понял только тогда, когда он сломался))) это eagle, у них большой выворот, но плохенький материал. Поэтому и стоят копейки. На самом деле неплохие довольно привода. Только я бы их на сезон как минимум 2 пары заказывал.
pps: консистентной смазкой надо их мазать (только предварительно хорошо прочисть, промой их в обезжиривателе и просуши). Я использую смазку для ШРУСов Liqui moly LM47
Но как так?! я не разу не катал , шась стояла пол года, после того , как поставил привода и рулевую, ни одной покатушки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot