Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
графит,еще говорят литол хорошо подходит,но я не пробовал,главное наносить тонкий слой,иначе налипает много грязи и начинается сильный износ приводов(желательно менять смазку в приводах после каждой покатухи)
з.ы. попробуй подложить шайбы между ц-хабом и рычагом и смаж привода,если проблема не пропадет,то заказывай новые привода
после того , как поставил привода и рулевую, ни одной покатушки....
значит бракованный попался, такое тоже бывает. У меня один был с приличным таким изгибом на кости (несбалансированность очень чувствовалась). Но сломался другой, тот что поровнее.
Ладно , сейчас ,на днях поставлю новые кулаки и будем пробовать...
Господа, подскажите.
установил верикальную мотораму (http://www.rcmart.com/3racing-saks17pk-vertical-motor-mount-sakura-zero-p-33126.html?cPath=595_1419_1467)на сакуру S, все хорошо, только пришлось подпилить верхнюю деку. Но выяснился нюанс. При установке моторамы, необходимо сменить положение ремней, перевернув диффы в булкхедах. И теперь передний ремень ближе к аккуму, и из-за него не устанавливаются держалки аккумулятора, которые ближе к центру. У кого была такая ситуация, как выходили из положения?
Я клеил кусочек мягкого материала на шась , чтоб ремень не лез на акум.
Я клеил кусочек мягкого материала на шась , чтоб ремень не лез на акум.
:eek: как это вообще может помочь?то есть у тебя при езде ремень трет об этот кусок материала?
на заметку тем, кто желает приобрести Sakura D3: не rcmart'ом единым мы живы! оттуда она получается 160 баксов с учетом доставки. А вот я нашел на ebay кит, который с учетом доставки в Россию обходился в 137,76 USD. Нормальная такая экономия. Год назад я сакуру зеро S также заказал на ebay дешевле, чем на рцмарте.
:eek: как это вообще может помочь?то есть у тебя при езде ремень трет об этот кусок материала?
Он ниже ремня располагается...
вообще не понимаю как этот "кусочек мягкого материала" расположен на шасси,не мог бы ты сделать фото?
Сейчас нету на шасси его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot