Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Nightingale
17.08.2011, 23:55
пилотаж пытается
Только не они... :(
Плюсы - дешевые запчасти.
Минусы - контингент владельцев и того хуже.
ребят я собираюсь через месяц брать сакуру
раз уж зашел разговор про плюсы и минусы
то поведайте о минусах шасси и как с ними по возможности справиться
Минусы - контингент владельцев и того хуже.
тоесть контингент владельцев и того хуже???
Только не они... :(
да.. цены будут забубенные
добавлено через 1 минуту
ребят я собираюсь через месяц брать сакуру
раз уж зашел разговор про плюсы и минусы
не биться приводами)
тоесть контингент владельцев и того хуже???
Хуже чем я. :)
В смысле - ещё больше странных вопросов.
Хотя я так подумал, оно везде есть: и в клубе Ассо, где на каждой странице вопрос про КС на ТС6, и в клубе ТТ, где все себе делают выворот 360 градусов (а пацаны то и не знают) - в общем везде своя специфика дурацкого вопроса. =)
добавлено через 4 минуты
Есть вариант при простой комплекции устать от сборки.
Амортизаторы для некоторых кажутся простоватыми.
Запчасти чёрт знает где.
По поводу "Пилотаж не знает фирму 3Racing" - тюнинг, который "Customz" у них числится - чистейшей воды 3R.
Не знаю, чем все недовольны в данной ситуации, вроде и запчасти будут под жопой у каждого, и почитателей больше.
Nightingale
18.08.2011, 09:39
Не знаю, чем все недовольны в данной ситуации, вроде и запчасти будут под жопой у каждого, и почитателей больше.
Тем что с ценами Пилотажа все равно будем заказывать в инете.
Как и со всей розницей запчастей в России на все шасси? У меня складывается впечатление, что так и есть.
Но если ремень порвался - на поклон к красным.
Запчасти всегда будут дорогими в России. Герни Форд говаривал: "Я продаю машины для того, чтобы продавать запчасти". Если человек хочет экспресс решение проблемы, человек платит деньгу.
Не хочу сравнивать с некоторым политическим электоратом, но смахивает. Нет запчастей в Рашке - "Ой-ёй, запчастей нет, сломается, хана тебе". Есть запчасти в Рашке - "Ой-ёй, буржуи-то совсем оборзели, ядерные ценники, дефицит итд".
kukuvs163
20.08.2011, 01:24
а, я говорил что я тоже теперь на сакуре, пока запов для кс нету катаюсь маленько в туринге)
А, я говорил, что продал свою?
Без понятия зачем, куча шасси ни к чему. Хочу пилить новое, тут всё слишком просто делается и надо тренироваться кататься лучше, что я делать не хочу. Значит надо пилить. :)
Ну да, и ещё, с 1:1 играть интереснее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot