Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
а 38 зубов на пиньене не много?
А я вот о чем хотел поговорить. Имеет ли смысл вкладываь в тюнячки деньги?
меня сейчас все устраивает......вот и думаю
я думаю что не стоит пока что.. если что то ломается то можно.. да на 38 зубов много у меня из за него рег сгорел)
Ясно, спасибо огроменное за это, вообще найти не мог нигде хоть примерно какой нужен ... У меня на шасси 21 вообще ...
Вот наткнулся на интересные фото, может кому-то интересно будет http://www.rctech.net/forum/9422728-post569.html
Это хорошая идея. Под рулевую надо сделать 2/4 дырки, работать должно неплохо, если не считать некоторый люфт в ОТовской рулевой.
она для меня одного сложная и не понятная?? ну она хоть не такая грамосткая как у тебя kdog, ну и у меня по случаю!
Вступил в клуб сакуры) 2 недели назад собрал и уехал отдыхать проехал немного отличная шась , купил розовые балкхеды ) Собрал 3часа + настраивал 30-40 мин) собрал почти без инструкции , когда вкручивал в балкхеды болт перекрутил сорвал нафиг шляпу ( один минус , пришол бракованый аморт(( залил а там трешина , и он стучит и все( ну позже закажу норм аморты) пересел на сакуру со спринта , первые впечатления , отличная шась, идет хорошо. взял еще обгонку и набор кса , но гады не прислали держатель пуль!! и из-за этого не смог сделать кс(
я ща на марте заказ составлял-это так чтобы всерьез и надолго....вышло 138 долларов, да, пусть там алюминий но все же
по поводу конструкции рулевой стоит задуматься,оч интересня штука, знать бы еще из чего сделана
На фото? Полные сток детали от OTA-R31.
ARCHIbail
27.07.2011, 17:32
от ОТЫ-Р31 ... Сначала ее хотел, потом подумал и решил что не нужна мне ота, лучше дешевую сакуру купить) С рулевой и приводами от ОТЫ выворот должен офигенский получиться вообще ...
там привода китай голимый :/
если всё пойдёт как задумал, то скорей всего придётся оту продать :( но куплю сакуру :)
добавлено через 3 минуты
вопрос к тем, кто ставил части от оты. насколько всё хорошо подходит? надо ли что-то пилить?
там привода китай голимый :/
если всё пойдёт как задумал, то скорей всего придётся оту продать :( но куплю сакуру :)
добавлено через 3 минуты
вопрос к тем, кто ставил части от оты. насколько всё хорошо подходит? надо ли что-то пилить?
Подвеска подходит просто 1:1. Под рулевую надо поставить серву вертикально и пропилить две дырки под М3 винты в деке (крепление рулевой).
ARCHIbail
27.07.2011, 17:53
спасибо большое! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot