Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
а у тебя обгонка откуда взялась?)) переставь ее с задней оси на переднюю и делов-то) способ установки - такой же, как и заднюю ось))
by_ALLuR
12.02.2013, 19:38
а у тебя обгонка откуда взялась?)) переставь ее с задней оси на переднюю и делов-то) способ установки - такой же, как и заднюю ось))
Не обгонка а спул)) короче эффект заблоченного дифа, колеса одинаково крутятся.
добавлено через 32 секунды
Так где же приобрести ту самую заветную обгонку?)
добавлено через 58 минут
Что еще можете сказать по поводу Установки тяги Аккермана?? Есть готовые комплекты какие нить? Ах да, по поводу приводов, какие стойкие, да и что бы выворот наиприличнейший был?
ну вот у меня сзади стоит обгонка
короче эффект заблоченного дифа, колеса одинаково крутятся.
Сначала разберись в терминологии, потом кидайся "крутыми" словечками ;)
Если у тебя нет КС, то катай со спулом сзади и диффом спереди.
by_ALLuR
12.02.2013, 20:37
Кс стоит 1.5, у меня сейчас своей электроники нет, занял у знакомого,после перехода на дрифт, продал свою без сенсора на 6.5 витков) сейчас жду новую электронику. Так вот без обгонки наперед хреновато выходит, попробовал на ОТЕ товарища с обгонкой, так это же милое дело!) у него кс 1.6, я сначала думал многовато для меня, ну кое как получалось)))
добавлено через 3 минуты
by_ALLuR
12.02.2013, 20:39
Вот фото малышки)) С выворотом поколдовал 5 минуток, что скажете гуры?))) Вылет 9 стоит)
Здравствуйте, уважаемые сакуроводы!
Есть желание купить КИТ Сакура ЗЕРО С.
Первая модель.
Модель берется для туринга.
Хотелось бы влиться в ряды владельцев сакуры, но есть некие вопросы местным гуру, если можно:
- много раз встречались сообщения, что при сборке много проблем с крепежом. Туго вкручиваются винты. То ли из-за мягкого крепежа, то ли из-за свойств пластика. Так ли это?
- еще вроде как после нескольких разборок-сборок шасси резьба в деталях дохнет и надо покупать все алюминиевое.
Может, кто что скажет по этому вопросу из личного опыта.
Был бы весьма признателен за помощь новичку.
ВСем привет.На каком ####е есть весь апгрейд для sakura d3?
на официальном ####е 3racing или на rc-mart
http://os.3racing.hk/products_list.php?stype=ckp&carkits_key=122
рц март гугли)
ВСем привет.На каком ####е есть весь апгрейд для sakura d3?
это тема не про D3, это тема про ZERO.
pva, нету таких проблем, если болты не перетягивать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot