Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Tp@KTopu$T
14.06.2012, 09:48
Я вот тоже ждал,ждал так и не дождался,заказал обычную.
SeMeN=))
15.06.2012, 00:20
А когда говорят выйдет?
Drift`ер
15.06.2012, 08:38
Кому скинуть два туринговых сэтапа?
skyline62
15.06.2012, 17:18
Кому скинуть два туринговых сэтапа?
о как раз надо хотябы один
До конца так и не разобрался, подойдет ли пиньен на 21?хотя наверное он маловат? чревато перегревом двигла, верно я понял?
Приехала моя посылочка с марта с шаськой и некоторыми запами, сразу кузовок прикупил. На мой взгляд даже очень быстро доехала) за 2 недели, вот теперь собираю шась по вечерам. Конечно т.к. по сути это мой первый опыт, то дается не легко все)))
Подскажите на сколько нужны CA Glue и Thread Lock? я так понял, что один нужен для резины с дисками, другой для резьбовых соединений. Какие лучше купить?
И у кого-нибудь было, что винты очень плохо вкручиваются в балкхед, один так до конца не могу довернуть, боюсь сорвать, осталось пару миллиметров.
Ну во-первых поздравляю! А во-вторых резьбы нарезать надо. Возми какой-нибудь болт, который точно не сорвется и вперед!
Drift`ер
17.06.2012, 12:56
Хах , там для начала те винты вкрутить сначала надо )))
Мотораму вертикальную не брал?
Ща закину настройки
skyline62
18.06.2012, 01:59
Приехала моя посылочка с марта с шаськой и некоторыми запами, сразу кузовок прикупил. На мой взгляд даже очень быстро доехала) за 2 недели, вот теперь собираю шась по вечерам. Конечно т.к. по сути это мой первый опыт, то дается не легко все)))
Подскажите на сколько нужны CA Glue и Thread Lock? я так понял, что один нужен для резины с дисками, другой для резьбовых соединений. Какие лучше купить?
И у кого-нибудь было, что винты очень плохо вкручиваются в балкхед, один так до конца не могу довернуть, боюсь сорвать, осталось пару миллиметров.
серва класс шустрая, сам на такой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot