Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Drift`ер
13.05.2012, 21:24
че случилось то?
съело спур, а на пиньене от ТТ легкие замятия :(, на Сакуре 47 профиль, а на ТТ свой :(, если у кого есть предложения киньте в личку, просто в куплю/продам смысла не вижу заводить тему
2) переделать можно
почему так уверен в этом? дека у FF повторяет Zero только в районе балкхедов и рулевой, там нет места для крепежа оси с пулями и бывшим спуром. Следовательно ремень напрямую тянуть надо. Поэтому RWD можно придумать, а вот CS - практически без вариантов
Hennessy
14.05.2012, 11:20
Подойдет ли обгонка от отты или от тамии на сакуру ??
Скажите пожалуйста. Можно ли сделать кс, не покупая спул и обгонку? задний диф заблочен, передний нет. Задний диф не бьет. И какого кс можно добиться на стандартных дифах?
P.S. Зачем нужен спул и обгонка знаю, и как оно работает))
Drift`ер
14.05.2012, 13:43
Можно , надо центральную пули поменять , но кс будет 1.4
от та-05 не встала.... узкой оказалась
почему так уверен в этом? дека у FF повторяет Zero только в районе балкхедов и рулевой, там нет места для крепежа оси с пулями и бывшим спуром. Следовательно ремень напрямую тянуть надо. Поэтому RWD можно придумать, а вот CS - практически без вариантов
я своими глазами видел ему где мужик сделал из неё рвд , так что там думаю можно придумать как на передние колеса привод добавить
я своими глазами видел ему где мужик сделал из неё рвд , так что там думаю можно придумать как на передние колеса привод добавить
я тебе еще раз повторю: РВД - элементарно. А ты вот придумай как CS сделать на FF. Только с важным: никаких кастомных деталек, все покупное))) если ты к чему-то и придешь, то к установке крепления спура от зеро. Ну и нафиг тогда городить огород с покупкой FF?
добавлено через 2 минуты
от TA05 и ОТЫ не подходят обгонки и спулы
Есть информация, когда будет переднемоторка? И по чем?
Drift`ер
15.05.2012, 16:32
Ну помониторь driftmission.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot