Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
JunkMan, не могу померить,поищи в этой теме.точно было уже)
JunkMan, не могу померить,поищи в этой теме.точно было уже)
Не находится, вопрос остается открытым.
Tp@KTopu$T
20.03.2012, 11:24
Ширина шасс(без колес и хабов) перед 160мм зад 160мм.
у меня кузов 190мм скай 34-й с 4мм алюм хабами, диски стоят 3мм идеально!
Значит оставляем 12 вылет, спасибо за помощь
добавлено через 23 минуты
вот если бы вместе с хексами 170:170 то мне бы идеально подошло.
НУ все, принимайте в ряды, почти собрал шась! :) Все пальцы болят пипец. Завтра на станок развальный отвезу и будет мне счастье.
Поздравляю новоприбывших! :)
VesiK, какой-какой станок? чето не дорублю: развальный это тот, который бревно рубит, не? зачем шаську на него?)))
JunkMan, по поводу вылета такие наблюдения:
сзади хексы 6 мм и колеса +4 мм на бодике HPI'йной AE86 Trueno стоят идеально под арку с развалом порядка 2-3 градусов. 12 мм влезали только при хексах на 4 мм и развале то ли 8, то ли 10 градусов. Ширина по задним аркам у этого бодика 198 мм, если память не изменять. Но я еще измерю, чтобы не ошибиться.
Спереди при 7 мм хексах тоже хорошо стояли +4, но при 10 градусном развале. Это том что бодик чуть уже, по-моему
А у меня слива, сзади 205мм, спереди 198мм, на sparrowhawk 12 вылет сидел в арке.
добавлено через 4 минуты
Какие хексы взять :4,5,7 под этот корпус? Склоняюсь к 7мм, какой вылет дисков нужен будет?
добавлено через 2 минуты
И еще: Если я куплю 190-й кузов, никакие диски, кроме 0+вылета уже не встанут? (7мм хексы)
pioneer спасибо, а станок, это хрень на которой развал схождение делается, ну может стенд проще! :) Блин, кузовок чтото я не самый легкий выбрал, сильвиа 14ая в обвесе URAS. По мне, так для новичка ну очень сложный, но хотелось красивый бодик :).
http://www.rcmart.com/images/yokomo_sd-1093bs_1.jpg
http://www.rcmart.com/images/yokomo_sd-1093bs_2.jpg
Это же наклейки
добавлено через 47 секунд
Покрасил в белый и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot