Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
BaskonMC
04.10.2010, 19:28
BaskonMC, перестань набивать посты своими глупыми сообщениями ни о чём с обильным количеством смайлов! а то в бан лист пойдёшь ты..сорри...:ah:
добавлено через 1 минуту
BaskonMC, перестань набивать посты своими глупыми сообщениями ни о чём с обильным количеством смайлов! а то в бан лист пойдёшь ты..
PS: данная тема как раз то и предназначена для того, чтобы не засирать остальные полезные темы и обсуждения, мягко скажем, туповатыми сообщениями вида:
илида не...просто не пойму, почему он так написал? плохой ник?
vasssek7799
04.10.2010, 19:30
BaskonMC, либо я в неадеквате, либо вы пишете то, что не очень то поймёшь... Кто он? Какой ник?
BaskonMC
04.10.2010, 19:34
[b]Какой ник?:), просто по шутил!
Вчера пятерку починил, сегодня пятерку завел. Не стучим, чуть-чуть скрипим новым ремнём. Через два часа пойду слушать с дядькой, который промышляет ремонтом волговских движек. Возможно, я попал, хотя явных признаков нет. Тьфу-тьфу-тьфу много-много раз.
Купил цифровой (к сожалению) тахометр. Пока хватит. Блин, как строят машины без тахометров? Ездить я, конечно, без него могу, но эффект ну совершенно не тот.
Интересно, фотки из контакта видно будет?
http://cs4140.vkontakte.ru/u546246/118204322/x_0e8c3f10.jpg
http://cs4140.vkontakte.ru/u546246/118204322/x_6c1226b4.jpg
Ха-ха. :) 14 000р., отвечая на вопрос о бюджете. Где-то 3000 уже ушло на всякую полезную мелочёвку в духе запчастей и ключей.
vasssek7799
04.10.2010, 23:32
kdog, пускай всё будет хорошо!
А я сегодня пускал свой рц прелюд на сликах. +3 градуса было. Едет вообще очень интересно. Буксует при любом нажатии на газ, до максималки разогнаться прямика не хватило :bm: держак походу дела неплохой. Доволен своим turbo-VTEC жипом:)
живучий, зараза, тьпху-тьпху-тьпху!!
тебе ее надо в порядок привести а то ржаветь начинает)) а так машина ничо)
vasssek7799
05.10.2010, 00:21
твинки, мне кажется избавляться от коррозии на отечествееных авто как минимум нецелесообразно. Всё равно прогниёт до дыр. Можно лишь замаскировать толстенным слоем антигравия. Или покупать новую железку, что опять же, имхо, бессмысленно. Не та машина чтобы сливать все деньги в неё
а уменя друг купил капейку в идеальном состоянии после нескольких ударов обнаружил что машина вся ржавая а места где дыри были залиты мантажной пеной и очень ловко звкрашены)) хД ХД жесть я над ним тогда так ржал)
Sasha RX7
05.10.2010, 01:14
красить по монтажной ленте - это подло!
полностью согласен! так делают тока полные барыги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot