Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Вово. Многое хочется сказать, да опять админы тут "дуться" начнут. И баны раздавать. Наняли бы пару модеров (например меня)) ).
R_I_D_E_R
08.07.2010, 16:24
например меня
я бы тоже не отказался
не дутый админ.а вам в нашей стране все нравиться .)?а что тогда в президенты не рветесь?количество писулек увеличилось и работы прибавилось.
Нравится, но она не идеальна, сами знаете почему. Сравнили, президента и админа с форума!))) Небо и земля, блин.
Мирный атом
08.07.2010, 18:34
Нет, ну почему - админ на форуме = президенту в стране) все пральна
Сделали бы облаву на модеров коли рук не хватает...
Полуркайте "Модератор", отважно-классная статья.
К слову сказать - на параллельном форуме не был давно, но мне сразу же запомнилась моя статья без копирайтов на меня, а так же комментарии по бортовикам. Не доставляло. Что творится после того, как там стало больше народа - бог его знает, надо глянуть будет.
смысл и текст 2 последних постов мне не понятен.
Sasha RX7
09.07.2010, 23:53
Йе-моя, тема "флуд на форуме" для меня почти домашнаяя страничка, а тут почти разборки , вернее пролигомены оных =)
Из того , что улыбнуло - "наймите модератором меня" - народ твёрдо встал на путь личного обогащения =)))
ну вот как всегда . стара песня про квадратные яйца . опять в итоге у вас админ стал виноват. а сами вы значит не в состоянии разобраться между собой ?. скажу честно за мной в своё время тоже грешков водилось очередь и меня тоже гоняли за тупые коменты и за моё вечное бесноватое поведение сунутся туда куда не просят . но за время пребывания я научился одной вещи которая в итоге меня и спасает от старых чертей . прежде чем чтото сказать я долго думаю а надо ли а стоит ли а пойму тли ?. и в итоге написав пару гневных речей стукнув тапком с трибуны и заходя на следующий день на форум я вижу внизу (в натуре бригада тимур и его команда в версии 3D и приэтом в апсолютной инверсии.)- если бы вы научились прежде чем что то ляпнуть отсеить из мыслей своё мега зазнайство альтер эго и либидо и оставив самое нужное чуть припорошив нормальными культурными словами без приставок деградационных изречений типо нубас тупорыл или лохонавт . то отписавшись в теме культурным текстом . извините пожалуйста уважаемый вы не правы или ещё как нибудь то вас бы понял и совсем в доску убитый на мозг имбицил.
но обычно это выглядит как вась а вась ты глянь там опять какой то торчёк речь толкает на провокации прёт воду мутит . пойдём окунём к верх бошкой в унитаз . а то грязновато как то на форуме стало подбавим ещё малешка какашек в процентах на душу населения и размажем по всей стенке до лоскутного состояния . и понеслась моча по трубам заколосился навоз на колхозных полях .
и пару слов по поводу отпущенных какашек летящих со свистом в сторону админа и угрожающе попахивая зловониями при достижении цели . люди вы не правы . админ знает своё дело и выполняет его в полной мере своих возможностей и не возможностей . и дело не втом что кто то кого то не банит или банит а дело в первую очередь в вас самих а точнее в том как вы ведёте диалог . вот чес слово будь моя воля я бы парочку кадров не буду показывать лапой на сих отпустил бы в отпуск на недельку чисто из вредности . я мужик суровый могу по головке погладить и плюшкой угостить а могу и ремня по голой жопе всадить за мной не заржавеет. так что народ . забываем свои говноамбиции и начинаем в коемь то веке писать нормальным литературным языком без приставок нах и пох . а о плохих дядях пусть заботятся модераторы . ибо не хай сидеть на пятой точке и тереть пьенотногидролизным зрением жидко кристалический дисплей . ибо телепаты из них фиговые я вам скажу .
п.с
если кто то на меня обиделся говорите не стесняйтесь яж не гадо последний отсылать всех искать 3 буквы на заборах. токо умоляю без пафоса ато и сам обижусь .и побольше фактов а не легенды об атлантиде и засорившемся сартире из за которого сие затонуло гдето тамо.
п.п.с. заранее ИЗВИНЯЮСЬ.
смысл и текст 2 последних постов мне не понятен.
луркать означает зайти на ####(http://lurkmore.ru/) Луркоморье — сборник интернет-фольклора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot