Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
ManniyTruster
24.08.2011, 23:12
фокс, ты реально долгоиграющий))
ты тем самым оскорбил меня и унизил не только перед моими друзьями и знакомыми но и перед новичками выставив меня банальным дурошлёпом - ну поплачь еще))
да я старше тебя и естественно мой опыт в жизни выше твоего да тебе диссы надо строчить!
To Omlet, не тронь говно... это про него, не парься парень
добавлено через 2 минуты
я конечно пообщаюсь на этот предмет с админами или модераторами . очень хочется узнать их мнение по этому поводу и какой вердикт они вынесут
кажется такие в детстве говорят - мама, а он ябедничает!
ты ваще мужик или где?
да я и не парюсь уже
если человек уперся и ничего не понимает
надо пройти мимо
ManniyTruster у тебя что нехватка внимания что ты снова поднимаешь эту тему ? тебе что больше всех надо или и ты тоже хочешь получить свою долю битых кирпичей в штаны ?
ПС. а вот про говно это ты зря . уже не много не мало тянет на серьёзное оскорбление.
ManniyTruster
25.08.2011, 00:55
лан парень, не заводи ни себя, ни меня.
есть возможность набить подпись твоими цитатами уже сейчас, откровенно говоря)
спасибо-пожалуйста-извините:bk:
есть такая поговорка . слово не воробей вылетит не поймаешь. а тролинг и оскорбление на лицо, даже независимо от того что тема для флуда .всему есть свой придел терпения . а вы я так понимаю этого и добиваетесь. ну что ж будим так сказать этот не культурный дефект исправлять.
ManniyTruster , предупреждение за провокацию, и не стоит обсуждать это и огрызаться.
По поводу фраз в подписи - любая фраза - это интеллектуальная собственность и было бы не плохо сперва разрешения спрашивать дабы избегать подобных конфликтов.
Надеюсь ВСЕ и ВСЁ поняли.
driftmaan
25.08.2011, 02:12
Пришла собашкэ и розгнола всех по полкам)(шутка)
Хачу поднять вопрос об===ный сотню раз, почему темы создают левые люди с 0 сообщений?:?
на стендовом форуме пока модель не выложишь писать темы нельзя,
сделаем не так жёстко, новички с 0 пишут до 50 сообщений в новичках, к примеру, потом могут создать тему в РАЗДЕЛЕ НОВИЧКОВ, и после 100 уже везде!!!
На этом форуме вообще проблема с темами. Миллион ненужных, одинаковых и пустых, многие из которых, по мнению всевышних, почему-то нужны.
Я вообще высших не замечаю, в сусликов превтатились или в богов.
Ты видишь там суслика, а он там есть (х.ф. ДМБ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot