Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
рег только светит прерывисто зелёной лампочкой :С Вообщем я хз что делать
- аккум не выдает нужнй ток (или провода/контакт слабые)
- регуль дохлый
intial brake force
это процент срабатывания, который сразу достигается при касании тормоза, ну и дальше можешь регулировать. Грубо так: если "initial brake force" 50 %, а максимальное усилие тормоза 100%, то в нейтралки у тебя тачка едет накатом без сопротивления тормозом (если DRAG brake стоит 0 %), но при даже при легком и кратком нажатии тормоза он сразу срабатывает на 50%, а дальше ты можешь увеличить усилие. Или, если отпустишь, то вместо 50% тормоза снова будет нейтраль. т.е. 0-50<->100 %. Надеюсь, ясно высказался :)
проще говоря начальное усилие торможения
Ну прочитайте инструкцию на русском (http://www.rc-carbon.ru/images/manual_ezrun_wp_rus.pdf). Для кого я ковырялся переводил?
maXtreme
09.05.2013, 12:30
Спасибо!
Вообщем сейчас настроил всё по обычному ( на ютубе глянул как чел настраивал, у него всё норм было). Начал газовать, и через буквально 4-5сек рег перестаёт реагировать на нажатие курка газа, рег только светит прерывисто зелёной лампочкой :С Вообщем я хз что делать:(
Попробуй откалибровать. У меня например ни с того, ни с сего задний ход пропал. Калибранул и все заработало)
проще говоря начальное усилие торможения
да, но часто приходится расжевывать, ибо путают с драгбрейком (да я и сам раньше не понимал отличия)
У меня такая байда была, когда я на VXL-версию цеплял lipo-аккум 4000mah 20c с тонким проводом-переходником
Всем спасибо! Теперь понимаю что где:) Сегодня буду мучить его, потому что новый рег сейчас покупать вообще ни в красную армию. Инструкцию читал, я всё таки гуглил перед тем как задать вопрос;)
добавлено через 28 минут
Огромное тебе спасибо Aland! Нашёл корень проблемы, рег думал что он перегревается и отключал газ, все симптомы в точности описаны в мануле. Всё исправил, ещё раз спасибо!:az:
Огромное тебе спасибо Aland!
Не за что
Ребят, сегодня из-за детей влетел в бордюр на ассохе. Сломал рычаг передний, и союстно вопрос заключается в том, подойдёт ли рычаг от Т4 для sc10 ? А то в магазах только для Т4 запы :С
Фестиваль электролетов 12 мая парк "Дружбы" м. Речной Вокзал
Инфа тут, приезжайте посмотреть, поверьте будет на что)))
http://forum.rcdesign.ru/f22/thread316912.html
Ребят, сегодня из-за детей влетел в бордюр на ассохе. Сломал рычаг передний, и союстно вопрос заключается в том, подойдёт ли рычаг от Т4 для sc10 ? А то в магазах только для Т4 запы :С
Сочуствую, конечно, но мне понравилась последовательность:
1) Как откалибровать БК
2) Я врезался в бордюр, хелп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot