Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
The AGENT
04.01.2011, 01:03
а хвост тюльпаний зачем?
-=Грёза=-
04.01.2011, 01:25
а хвост тюльпаний зачем?
Походу в рулик втыкается =)
kdog, скоро вырастишь из компьютерных игр, реальные игрушки куда интереснее. А вещица забавная. Где такие продаются?: Ни разу не видела...
Реальная игрушка стоит в сугробчике под домиком, ежели что. ;) Я упоминал уже про неё, разве нет? :)
Такие продаются в автомагазинах, называются "Дайте-мне-пожалуйста-ручник-от-классики", стоят 480 рублей. Так же понадобится провод, разъём по желанию и ненужная мышь (200р для ps1/2 порта стоила, у меня он благо свободен).
Мышь разбирается, корпус выкидывается, к правой кнопке мыши подпаиваются два провода. Дальше в ручнике придумывается какой-нибудь выключатель, замыкающий эти два провода. Я сделал просто пластинки две.
Winrar.
Любителям крутых штук предлагается запилить потенциометр вместо выключателя.
Сейчас погоняли - работает.
kdog, скоро вырастишь из компьютерных игр, реальные игрушки куда интереснее. А вещица забавная. Где такие продаются?: Ни разу не видела...
Да , только на "реальных игрушках " гонять можно разве что на закрытом кольце. И то при соответствующей технике.
Официально звучит именно так.
vasssek7799
04.01.2011, 01:36
И то при соответствующей технике.
которую хотя бы примерно получишь, вшпиливаясь в хардкорные симы. не совсем точно, может быть, но с нормальным рулём ещё и рулить будешь правильно)
-=Грёза=-
04.01.2011, 03:00
Реальная игрушка стоит в сугробчике под домиком, ежели что. ;) Я упоминал уже про неё, разве нет? :)
Такие продаются в автомагазинах, называются "Дайте-мне-пожалуйста-ручник-от-классики", стоят 480 рублей. Так же понадобится провод, разъём по желанию и ненужная мышь (200р для ps1/2 порта стоила, у меня он благо свободен).
Мышь разбирается, корпус выкидывается, к правой кнопке мыши подпаиваются два провода. Дальше в ручнике придумывается какой-нибудь выключатель, замыкающий эти два провода. Я сделал просто пластинки две.
Winrar.
Любителям крутых штук предлагается запилить потенциометр вместо выключателя.
Сейчас погоняли - работает.
Кулибины блин)))))) Удивляешь, молодец))
Sasha RX7
05.01.2011, 00:03
Жеееесть! Глянул сегодня на бублики, принесённые из пятёрочки. А они по упаковке из печки вышли 05.01.2011. А сегодня ещё 04.01 !! Как трудно верить людям,.. на всякий пожарный случай не буду их лопать до завтрашнего утра - вдруг закон сохранния массы и энергии наверну ненароком =)))
Тока представить - вся планета пистанётся куда-нибудь напрочь из-за того, что некто с голодухи уплетёт за обе щёки выпечку, сделанную только завтра !!
The AGENT
05.01.2011, 00:49
да да, давай поаккуратнее, не сломай пространственно-временной континуум:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot