Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Sasha RX7
а я по аэродрому закрытому горцевал на шоссейке... пошел значит я на взлет, скорость около 50 км/ч, машина метрах в 70 уже.. вижу от нее какието брызги и ошметки разлетелись (0-о)
гоню ее к себе и О ЧУДО!!!! она вся в ГОВ..Е коровьем. Свежачка хапнула:)))
благо рядом лужа была.. не буду описывать как я ее отмывал(*о*) просто нехотелось ее в таком виде в машине домой везти.
а вы говорите о ралли и собачках:)
Sasha RX7
15.12.2009, 13:44
а я по аэродрому закрытому горцевал на шоссейке
Фотки из Штыково приветсвуются =) Правда это уже не в первой теме говорю, но всё равно буду рад =)
Вот когда думаешь об on-road машинках сразу ощущаешь острую нехватку открытых закрытых аэродромов =)
- Фёдор, а что это корова на аэродроме делает?
- Как всегда, на выходные к родственникам, в Австралию улетает =)
http://www.nemarov.com/media/other/20090901-zaass.gif
vasssek7799
19.12.2009, 16:16
крутая картинка!:d
Sasha RX7
ну есть немного фоток из штыково..(14MБ) есть и с автозвука(516 MБ)(в личку пиши)
а гонял то даже не во владивостоке...
кстати коровы очень интересуются моделькой... одна пыталась даже поиграть :)
бык сволоч хотел затоптать, но не догнал он шась с 5.5 Б/К :)))
vasssek7799
19.12.2009, 20:35
Sasha RX7
а я по аэродрому закрытому горцевал на шоссейке... пошел значит я на взлет, скорость около 50 км/ч, машина метрах в 70 уже.. вижу от нее какието брызги и ошметки разлетелись (0-о)
гоню ее к себе и О ЧУДО!!!! она вся в ГОВ..Е коровьем. Свежачка хапнула:)))
благо рядом лужа была.. не буду описывать как я ее отмывал(*о*) просто нехотелось ее в таком виде в машине домой везти.
а вы говорите о ралли и собачках:) я так тоже на своей влетел на даче:d
Sasha RX7
20.12.2009, 12:49
artemii, если бык не догнал 5.5 , значит он был стоковый =) А вообще это здорово, когда и коровы рысь-модельками интересуются =)))))
Пишу в личку за фотками =)
павел из питера
20.12.2009, 13:56
http://vkontakte.ru/photo-64745_146673924
вот улыбнуло!!
павел из питера
Оставил коментарий там:) А че, реальный кузовок такой для ралли!!! Народ налетай :)
Еще картонные шаськи надо внедрять. нафига деньги за них платить когда на коленке все делается..
jatracer
21.12.2009, 22:44
Ну я сегодня надрифтовался до упора на своей (1:1 (тазик-07)), газ в пол и занос обеспечен. Как другие???? Ау
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot