Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Есть такая функция "Формат С" .
Раз в полгода переставляю систему , и никаких глюков, те что были - тихо гады дохнут .
давным давно я тоже делал что то подобное но только раз в год систему ставил
теперь 21 век на дворе
мак не перегружается по пол года (только в спячку по ночам уходит)
за антивирус приходиться платить но не одного вируса нет
дрова все на серверах производителя лежат
даже прям иногда скучать стал по тем временам и по стопкам пиратских дисков
http://content.foto.mail.ru/mail/rippers/9862/s-11405.jpg
А , вам скучно и нечего делать ? Тогда мы идём к вам ! ( Глюки . С любовью)
Мак мне никак не поставить - рабочие проги только на ХР существуют.
Насчет мака плюсую - ноутбук вообще не перезагружаю. А на станционарном компьютере стоит Win8, кстати, без антивируса. Решил понадеяться на встроенный, из-за того, что с Авастом он перестает грузиться.
rippers, про какой антивирус речь идет? На винду или на мак?
.
rippers, про какой антивирус речь идет? На винду или на мак?
там и там стоит нод32
проблем с вирусами нет
В Маках ничего особенного не заметил. Сам систему (win7) не переставлял фиг знает сколько, года два, походу. На ноуте примерно также. Комп выключаю (ибо питалово отключаю полностью), а ноут на винде аналогично могу не выключать неделями и месяцами. Но иногда просто забываю поставить а зарядку)))
Антивирус... иногда запускаю каспер. Ничего сомнительного не гружу (скачиваемые файлы, главным образом, в голове проходят отбор), чужие флехи не юзаю.
Win8 - говнище убогое до невозможности. Дали поработать на ноуте с ней - потерял часа 3 времени сначала из-за незапускания ФШ и Лайтрума, потом из-за неотключаемого чекдиска. За это время можно было тонну фотографий обработать, но оно оказалось потеряно. А еще я там калькулятор не смог найти, пришлось по Win+R и "calc" запускать)))) свистелок и перделок куча, а работе они только мешают.
Ребят, помогите пожалуйста. Сегодня настраивал рег в шорте ( hobbywing ezrun) и не могу понять/найти что такое timing, start mode ( punch ), neutral range и intial brake force. Перенастраивать начал в связи с тем, что нормально покатать смог только сегодня. И заметил что разгон идёт не плавно, а рывками. Так же ещё было дело когда он разгоняется чутка и встаёт. При этом на реге горела красная лампочка. Вроде всё описал что было)
тайминг - отклонение ротора относительно магнитного поля
регулирует ускорение\максималку
старт мод - усилие старта резкий\плавный
нейтральная зона - свободная зона курка на аппе
про тормоза сам понять не могу давно
Спасибо!
Вообщем сейчас настроил всё по обычному ( на ютубе глянул как чел настраивал, у него всё норм было). Начал газовать, и через буквально 4-5сек рег перестаёт реагировать на нажатие курка газа, рег только светит прерывисто зелёной лампочкой :С Вообщем я хз что делать:(
easynotetk
09.05.2013, 02:43
Ребят, какая наиболее оптимальная резина для ковра, подскажите, пожалуйста? Заранее спасибо.
Ребят, какая наиболее оптимальная резина для ковра, подскажите, пожалуйста? Заранее спасибо.
enroute for carpet, mst hard
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot