driftmaan
26.06.2011, 01:33
St1ll, +1 чё то мне его жа-же жалко стало,харе,но и ты Дрифтер харе флудить,тупые ответы создаешь!
(грозно осматривает толпу) нусь граждане шизофреники . кому сегодня выписать витаминную клизму и курс массажа "айкидо" по всем частям тела ? я конечно понимаю флуд флудом на то и тема создана была . но зачем уже на личности с матом переходить ? нехорошо товарисчи наполеоны нехорошо.
Даа народ.. Заметил за собой, что не голосовал в боди оф зэ манс уже месяца четыре! Просто проглядываю темку, думаю "вот этот ничего" и иду дальше))
driftmaan
26.06.2011, 03:02
Даа народ.. Заметил за собой, что не голосовал в боди оф зэ манс уже месяца четыре! Просто проглядываю темку, думаю "вот этот ничего" и иду дальше))
Ага,один раз было такое,потом в конце всёже друг попросил проголосовать)))Опссс.
вконе у знакомого из заметок позаимствовал:
Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах дрочки. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над еб-анутостью чудаков, которые так дрочат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно дрочить пылесосом, мол, ох-уенно дрочится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание.
- Ху_й там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кончаешь!
Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсот сцукаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую.Включил, бл_ять, на полную мощность (чтоб ох_уенно пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на х_уй надел.
Хуле дальше рассказывать? Он, бл_ять, как засосёт! Как загудит! Х_уй в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, б_лять, спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот ё_баный пылесос вытащить.
Сижу, руки трясуться, х_уй какой-то дряблый и, су_ка, ржу. И страшно, бл_ять, и над дол_бое_бизмом своим смешно. Пылесос и х_уй в шоке оба паходу.
vasssek7799
26.06.2011, 13:22
http://cs11294.vkontakte.ru/u5378172/120819664/z_069216a7.jpg
шозанах??
jeka157, идиот читать научись!"взято из новостей вконтакте"
jeka157, идиот читать научись!"взято из новостей вконтакте"
давай без оскорблений! а то я ж тоже могу..
да, проситал первую строчку и не придал значения ей.. сори
driftmaan
26.06.2011, 13:51
m1wgun, ты бы так и написал,а то какието недослова.
блин прям какой то клуб анонимных ананистов. народ вы ничего умнее не смогли придумать кроме как писать тут про любителей подрочить из серии мистера фримена (ржать, жрать ,срать) ? давайте не будим забывать что среди нас всё таки присутствуют люди значительно моложе нас пирдунов, и подумайте в итоге чему мы их учим отписывая такие темы? могли бы быть хоть немного поскромнее в выборе способов изложения подобных мыслей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot