Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Sasha RX7
27.11.2010, 23:27
Уважуха, а чей концерт-то (для экипажа бронепоезда необходимы пояснения) ??
Блин, я 23 года назад в первый класс пошёл - отстой,.. наверняка в СКК круче было =)))
Да ты точно как в экипаже=)Скорпионс)
Sasha RX7
27.11.2010, 23:36
Скорпионс - круто! Йа был на их концерте на Дворцовой , года три назад !! Хе-хе, вспомнеил, что тама с каким-то парнем чего-то долго радостоно обнимались ... а мне потм сказали, что он только по-немецки говорил =))) До сей поры не в курсе - продёрнули меня или так всё и было =)))
Хеер май нэээйм , тра -ля -ля ....ля-ля , анжээээл ... =)
ManniyTruster
28.11.2010, 01:43
А я ИЗАЛЕНТУ нюхаю
эзоленту нужно курять))
Drift`ер
28.11.2010, 01:50
эзоленту нужно курять))
не дрифтеры должны курять или трубы или шины естественно от рсишок а то порбуй выкурить от 1к1 :beee:
кстате надо поробывать курнуть изоленту ли клей понюхать чето на екстримчик тянет шучу конечно
Мирный атом
28.11.2010, 02:48
кстате надо поробывать курнуть изоленту ли клей понюхать чето на екстримчик тянет шучу конечно
Повдыхай бутан для зажигалок. Можно глюк словить. Только смотри, чтобы не было изобутана в составе.
Drift`ер
28.11.2010, 11:34
Повдыхай бутан для зажигалок. Можно глюк словить. Только смотри, чтобы не было изобутана в составе.
та не пасибо , я в школе прикалывался набирал в рот газа и потом резко выдыхал его на горящую зажигалку девок так пугал:d:d
Sasha RX7
28.11.2010, 12:29
Посмотрел фильм "Константин" с утреца ... Йо-мая, кто привёл чертей в студию ?? Но вообще лютый по сюжету фильм, пока смотришь - грузит на всю голову!
Порадовало, что Костик в конце оказался хитрохвостый, как Ботвинник, всех на паровоз посадил. Но рассчитать всё до конца такое он явно не мог ... скорее всего не мог, мне так кажется.
ManniyTruster
28.11.2010, 15:11
люблю это кино, особенно в нем раздражала хитрожопая ангельша Габриель (у которой хотелось спросить "а не мужик ли ты??")))) понимаете)) и как ей в конце воздалось. ну и любимый момент как Киану в конце достает не сижку, а жевачку)
vasssek7799
28.11.2010, 15:12
Drift`ер, лучше в руку а потом как будто magic
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot