Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Dwright, у каждого в этой жизни свои игрушки (с)
не знаю как некоторые, но мне копейка не нравиться
а так же вся серия ваза :)
если бы я и брал копейку то только для коллекции как 105 машину в гараж
ездить на ней не стал бы 100%
она не просто морально но и физически мега устарела (динозавр)
я начинал с ваз2105 потом 07 потом 99
мне реально хватило этого, я не мазохист
Рипперс, сейчас тебя сожгут :)
Рипперс, сейчас тебя сожгут :)
да нет Лен, этого не будет)))
просто у всех разные вкусы и понимания о вещах
Ryzh - я пойду на костер за свою веру :) (шучу)
jeka157 - по поводу вкуса согласен на все сто, но еще есть понимание того что на старую машину тратиться денег больше чем на новую, а если ее брать на каждый день езды то она золотой получается для коллекции при наличи денег то пожалуйста
я так мотики коллекционировал, когда все продал то таким счастливым был, деньги сразу в кармане завелись а то все на них и на них сливал :)
если кто то думает что 30т/р/ и все он сильно заблуждается
rippers, да, есть такое, но если берёшь машину как "экспонат", пусть даже повседневный экспонат, то надо быть готовым на ещё затраты - с этим я тоже согласен =)
и с тем что купив класику за 30 т.р., придётся вложиться, если не сразу, то очень скоро)
надо у Димы ака Balon спросить, сколько он потратил после покупки))
у меня есть перед глазами свежий пример
в 10г знакомый взял волгу, не новую 40т.р.
так вот за 2 года он потратил на нее столько сколько стоит такая же только новая.
недавно купил такую же новую
но это не очень корректный пример, это наша машина
с копейкой еще хуже где запчасти брать?
короче каждому свое, но я свои заработанные умею считать :)
у меня у папы была волга, даже две))
в общем как мы её купили(бу, вроде за 40к) так и ездили ни чего не меняли кроме расходников
jeka157 - по поводу вкуса согласен на все сто, но еще есть понимание того что на старую машину тратиться денег больше чем на новую, а если ее брать на каждый день езды то она золотой получается для коллекции при наличи денег то пожалуйста
я так мотики коллекционировал, когда все продал то таким счастливым был, деньги сразу в кармане завелись а то все на них и на них сливал :)
если кто то думает что 30т/р/ и все он сильно заблуждается
Полностью, стопроцентно согласен со всем сказанным rippers'ом.
Про (любую) копейку за 100 000: за сотку товарищ взял 405-й Пежо MI16 152 силы. Можно взять адекватную сиерру, относительно адекватную омегу. С автоспортивной точки зрения смысла в тазу ноль. Восьмёрка ещё куда ни шло.
Про раритетность вкратце: "классика - неудачное вложение в недвижимость". Какой-нибудь импортный старичок типа 71 кузова тоёты/ 2* кузовов BM, известные пожилые мерседесы - это действительно классные раритеты.
Восстановленные экземпляры привлекали бы внимание не только людей с сомнительной половозрелостью.
Владел 21053-ей.
Pinkcheeks
13.01.2012, 21:03
Копейки популярны из-за того, что сейчас стало очень модным всё стэнс движение, а копейки и прочие тазы доступны и просты в обслуживании... Это как ТТ, рц дрифт всем нравится, самый доступный вариант это ТТ, их все и покупают для начала ... Меня, если честно, уже тошнит от этих копеечных клубов, каждый 2й на раздолбанной копейке с кривыми разварками и попиленными пружинами, считает себя крутым прохаванным стенсером и хэйтит всех и вся на этом свете... Но и не отрицаю, что есть на самом деле продуманные и стильные машины .. http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/reactive/ - тому пример ... У друга копейка в идеальном заводском состоянии, на родной резине ещё даже, ездит летом каждый день, зимой в гараже стоит ... За 5 лет, заменил только рейку рулевую, золотой ему не выходит ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot