В школе вообще, по-моему, нормально протестовать не получится))) Только если родня не на стороне детей))))
kdog, накурить в толчке.
исписать карандашом парту и стену.
растоскать по туалету туалетную бумагу.
пернуть на уроке русского
Frank]in[Stein
10.12.2011, 23:00
...
глумитесь глумитесь, вы прост меня не знаете.
я высказал свою точку зрения и всё
in[Stein;469777']вы прост меня не знаете.
http://ig2.mirtesen.ru/images/upload/20686302126/big.jpeg?2010022123050965615603
Да ладно вам правда))) Посмеялись и хватит))))
in[Stein;469719']я бы начал протестовать и по-жёсткому!
.[/COLOR]
ходить в школе без сменки , и перестал бы сдавать книжки вовремя в библиотеку.
Frank]in[Stein
11.12.2011, 02:37
раз уж начали тему то проще:
1. сидеть на одном месте (например, на подоконнике) и никуда не уходить, вообще
2. начать разговор о наших правах (пусть и скудно знаем но всё же у нас по суботам общество - носим конституцию :))
3. всячески игнорировать всё и вся (мне помогало это и дальнейшее)
по всем пунктам > если начнётся разговор с администрацией, применить п.2 и поставить их в тупик
эх флудераст, достал ты!
Мм плиз покажи кузова №5 и 6) Давно не смеялся!
И как понять Tamiya Subaru WRX 2008 -> будет Subaru STi 2008, взято из твоей темы.
Frank]in[Stein
12.12.2011, 02:06
ты запрещаешь мне общаться и высказывать своё мнение чтоль?
будет тема, выложу всё что есть.
и хватит уже судить по одному неудачному кузову ><
как понять?
Элементарное отличие wrx от sti : двигатель, турбина, коробка, диффы(помимо отличий собственно в диффах - принципиально разное распределение момента по осям), рейка, пружины, амортизаторы, рычаги, поворотные кулаки, ступицы, привода, тормоза, колёсные диски, обвес. Ну, салон ещё чуть-чуть.
Ездил на обоих.
У дяди в москве была новая wrx, проездил год, купил sti. Если wrx еще как то можно управлять , то sti - машина для профи. Он фанат. Может позволить себе любую другую машину , но ездит только на импрезах. Приезжал на ней ко нам - я покатался и понял , что мне такую машину не надо. Я после часа езды вышел как из самолета , и все время хотелось схватиться за что либо в воздухе.....
Комфортом там не пахнет. Здоровый человек оттуда вываливаеться не разогнувшись. Хотя дядя постоянно на ней мотается из москвы к нам и обратно. Он уникальный чел! Таких поискать надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot