Drift`ер, и что же будешь мучать потом?
выложи тему с продажей я хоть посмотрю мб че нить себе возьму
Drift`ер
12.12.2011, 21:33
а кто тебя сказал что у что-то собираюсь слать за страну?
Drift`ер, а там чтото запрещенное в комплект входит?
чтото такое что нельзя вывозить из за украины?
Drift`ер
12.12.2011, 21:43
просто мне не зачем этот гемор с пересылом в другую страну .....
MARVEL17
12.12.2011, 22:08
in[Stein;470812']ха ха ха
баян бабаян, задолбал уже писать одно и то же постоянно, Тим.
всё, посрались и хватит, лучше от этого никому не стало.
Задумайся, может проблема в тебе?
Реально надоели твои детсадовские понты и "всезнание".
Я вот задумался, какой разумный дядя даст "покататься" своему племяннику (даже не сыну!) "гоночную" субару?
так кен блок из России. Всем расскажу :)
Frank]in[Stein
12.12.2011, 23:13
Задумайся, может проблема в тебе?
Реально надоели твои детсадовские понты и "всезнание".
Я вот задумался, какой разумный дядя даст "покататься" своему племяннику (даже не сыну!) "гоночную" субару?
а я что-нибудь говорил про покататься за рулём?
Frank]in[Stein, Ну не знаю... я не ездил на WRS, но ездил на слегка заряженной WRS STi 06... и не то что я, но и владелец этой машинки понимаем что это хорошая заготовка под очень быструю машину! Так что меня терзают смутные сомнения про твоего мифического дядю...
MARVEL17
13.12.2011, 00:18
in[Stein;470437']ты запрещаешь мне общаться и высказывать своё мнение чтоль?
будет тема, выложу всё что есть.
и хватит уже судить по одному неудачному кузову ><
как понять?
Элементарное отличие wrx от sti : двигатель, турбина, коробка, диффы(помимо отличий собственно в диффах - принципиально разное распределение момента по осям), рейка, пружины, амортизаторы, рычаги, поворотные кулаки, ступицы, привода, тормоза, колёсные диски, обвес. Ну, салон ещё чуть-чуть.
Ездил на обоих.
У дяди в москве была новая wrx, проездил год, купил sti. Если wrx еще как то можно управлять , то sti - машина для профи. Он фанат. Может позволить себе любую другую машину , но ездит только на импрезах. Приезжал на ней ко нам - я покатался и понял , что мне такую машину не надо. Я после часа езды вышел как из самолета , и все время хотелось схватиться за что либо в воздухе.....
Комфортом там не пахнет. Здоровый человек оттуда вываливаеться не разогнувшись. Хотя дядя постоянно на ней мотается из москвы к нам и обратно. Он уникальный чел! Таких поискать надо!
Можно сделать вывод, что человек давшее такое описание автомобилю, сидел на водительском сидении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot