Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
С телефона можно позвонить, а со смартфона нет?
Не считаем чужие деньги и Товар не должен нравиться всем.
я не говорю именно о деньгах, я говорю только о полезности продукта. Телефон/смартфон - штука для разговоров/смс/извращенного пользования интернетом с постоянными отмазками типа "я с айфона, нормально не могу печатать/выкладывать фото"
смартфон работает под ОС , а телефон под прошивкой
а ничего, что прошивка и ОС - это одно и тоже? )))
добавлено через 1 минуту
С телефона можно позвонить, а со смартфона нет?
если много пользоваться его смартфонными функциями, то к вечеру (у многих моделей) уже не получится
я не говорю именно о деньгах, я говорю только о полезности продукта.
Тебе не полезен, кому то другому полезен. Когда я работал сам на себя, мой телефон меня кормил.
Телефон/смартфон - штука для разговоров/смс/извращенного пользования интернетом с постоянными отмазками типа "я с айфона, нормально не могу печатать/выкладывать фото"
"я с айфона, нормально не могу печатать/выкладывать фото" - это личные тараканы каждого. На мой взгляд это откровенное нарезание понтов
Я еще в древние времена (здраствуй наладонная винда 2003!) обходился связкой телефон+кпк+ноут+комп. Вот КПК это да, это круто. А когда их начали заменять смарты с модными емкостными тачскринами - вот тогда стало все чахлеть. На КПК я мог в интитуте стилусов набирать конспекты лекций ненамного медленнее, чем на ноуте. И никакой подзарядки. И в кармане спокойно таскать можно. И музыку слушать. И видео смотреть. И в интернете лазить. Все, что умеют нынешние смарты/коммуникаторы. Вот скажите, какое современное устройство за 5 тыщ рублей мне позволит именно так делать?
- Идиотичные китайфона с qwerty-клавой? вы пробовали на них большой объем текста набирать?-
- Какая-нибудь суперклавиатура мобильная? аналогичный гемор.
- Планшет? Не тот бюджет. Только если глючный говнокитаец будет. ну и опять же упирается в невозможность печатать.
Лично мой таракан - карманный девайс для развлечений (или работы) не должен быть совмещенным с телефоном. Телефон должен быть доступен, прост и быстр в использовании. Как я ненавижу СМС набирать на сенсорном экрана, кто бы знал...
ps: будете смеяться, но у меня самого коммуникатор. Да, клево-удобно-проги-все-в-одном-и-держит-неплохо. Но лучше когда симка стоит в другом аппарате, а со смартфоном хоть заиграйся (проша, проги, и так далее).
добавлено через 3 минуты
печально то, что адекватных-то телефонов сейчас и не выпускают... большинтство того, что предлагает нокио, гнусмас и прочие это или бабушкофоны, или недосмартфоны (камень в огород бады в первую очередь)
Серёжкер
13.09.2012, 17:19
Ты отжёг.... Почитай , что есть прошивка и есть ОС
Серёжкер, всё это является моей работой уже не первый год. Именно поэтому так говорю. Прошивка и ОС это только разновидности программного обеспечения. И функциональность того, что ты называешь "прошивкой" может быть гораздо больше того, что ты называешь "ОС". ОС это не только iOS, андроид и винда. Это еще и OSпополам, unix'ы всех мастей, дос и много-много чего :)
добавлено через 4 минуты
и, кстати говорю, на смартфонах тоже есть прошивка, в которую встроена ОС. Также, как и на телефоне. Но это если вдаваться в саму архитектру. А мы говорим о сугубо прикладном назначении.
Серёжкер
13.09.2012, 18:00
Ничего нового для себя в твоём посте не открыл) Так же с 2003 ходить начал с на то время считавшейся куда круче чем айфоны все вместе взятые Nokia 6600 и кпк HP rz1710 )
окей... а вот например, реально существует программное обеспечение для телефонов/смартфонов, используюшее unix-архитектуру. И как ты его назовешь "прошивкой" или "ОС" ?)
Серёжкер
13.09.2012, 19:06
Да да , мы все поняли , что ты умных слов выучил и тут хочешь показать какой же молодец . Камаз и порше тоже машины , на обоих можно ездить, но каждая доя своих нужд и не спроста одна называется : тягач, самосвал, кран итп , а другая легковое авто , спорткар итп... Я думаю ты понял, к чему я говорю...
Мозг, пока)))))))
Что вы заладили про эту фигню?!
Телефон за 500р-1000р чтобы звонить, кпк или планшет для развлекухи и нета - это всё что надо человеку))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot