Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
HaKaTaMa
09.11.2012, 00:32
Был бы на дизайне - словил бы помидор.
не словил бы... )) вы попробуйте мне рассказать как аэродинамика дествует на машинку которая воще движется даже не задом и не передом а боком... тогда будете про неё говорить))
едининственное что в ветренную погоду фигово кататься... но там и скорость ветра большая))
semiramz
09.11.2012, 00:32
Кстати, хрей 2013 видели, там бабочки заниженные и аморты укороченные. Но это для снижения центра тяжести.
The AGENT
09.11.2012, 00:34
не словил бы... )) вы попробуйте мне рассказать как аэродинамика дествует на машинку которая воще движется даже не задом и не передом а боком... тогда будете про неё говорить))
едининственное что в ветренную погоду фигово кататься... но там и скорость ветра большая))
а речь вообще-то про туринг
Daniel_77
09.11.2012, 00:35
спул, обгонка, привода, палки на которых держатся пули, подши... да там все хлам!
Во блин.. и это мне говорит типичный юзер теча)ну ладно привода быстро гнуться,но это пустяки по сравнению с никчемными пластиковыми амортами. Сколько катаю а это без малого уже пол года на остальное пока не жалуюсь
Во блин.. и это мне говорит типичный юзер теча
а теперь подумай что ты сказал..
у меня оригинальная ота, не нужно путать.. и говорить то, чего не знаешь :evel:
BASCON-MC
09.11.2012, 00:38
Парни, я вернулся.
Но пока не совсем. Есть у меня сенсорник на 10.5 витков. С любым регулем сенсорным его можно состыковать? Настроенный и отконнекченный от другого двига будет работать без перенастройки? Пилотажевские сенсорники стоит брать?
А то дома лежит барахла на 25тыр, девать некуда, а продавать жаль, душа не позволяет.
Daniel_77
09.11.2012, 00:44
Извиняюсь, не прав.. Но как ты можешь что то говорить о шасси на которой не ездил. Или у тебя изначально был клон на котором ты в последствии заменил все на оригинал
BASCON-MC
09.11.2012, 00:52
народ, неужели никто не может подсказать?
HaKaTaMa
09.11.2012, 01:01
а речь вообще-то про туринг
ну какой же туринг?) на та-06? на форуме дрифтеров? на кузове целевая аудитория которого дрифтеры?
оч сомневаюсь...
С каких пор HSV и NSX стали дрифтовыми?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot