Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
vladimir96
27.11.2010, 18:16
А металлика приедит? Исидиси тож не плохо))
-=Грёза=-
27.11.2010, 18:30
хм хорошая табуретка если вот например все считают что вогли это гробы на колесах то полагаю что и все америкосы - таже история (плоскодонки)
Мы с Агентом прикалывались по мирному, но нет, пришел ты и начал защищать бедного Агента!))) Мне кажется надо девочек защищать(особенно когда не знаешь суть "спора"), а не мальчиков, хотя... на чем ты там ездиешь?..
Девушка тебе хочет сообщить, если ты не знал, Волги собирались из Американских запчастей, а именно из Форда. Наверное поэтому и те и те похожи на "гробы";) Но я их предпочитаю называть Баржами... А про существование Волги Сайбер ты наверное и подавно не знаешь)))))
The AGENT
27.11.2010, 18:36
Вот чорд, меня защищают уже....дожил:d
Кстати товарищ хвалит Сайбер, наверное потому, что это Крайслер)))
-=Грёза=-
27.11.2010, 18:38
Кстати товарищ хвалит Сайбер, наверное потому, что это Крайслер)))
А за что хвалит? Ездила я года два назад на Стратусе(Додж)... ну что сказать... дешево.. очень дешево((( С Крайслером та жа история. В Америке это дешевые не оч качественные машины, потипу как у нас десятки... Думаю Сайбер тож особой роскошью не отличается, или нет?
добавлено через 32 секунды
Вот чорд, меня защищают уже....дожил:d
Наверное, пора сменить машину! ;):d
ManniyTruster
27.11.2010, 18:41
-=Грёза=-, волги только из крайслеров собирались, какие форды?
если честно, я уже нить потерял(
-=Грёза=-
27.11.2010, 18:44
-=Грёза=-, волги только из крайслеров собирались, какие форды?
если честно, я уже нить потерял(
А первые Волги тож из Крайслеров? :eek:
The AGENT
27.11.2010, 18:49
А за что хвалит? Ездила я года два назад на Стратусе(Додж)... ну что сказать... дешево.. очень дешево((( С Крайслером та жа история. В Америке это дешевые не оч качественные машины, потипу как у нас десятки... Думаю Сайбер тож особой роскошью не отличается, или нет?
добавлено через 32 секунды
Наверное, пора сменить машину! ;):d
Ну типа после обычной Баржи круть нереальная)))
А машину менять - меня эта пока что устраивает, говорю же, другие приоритеты на ближайшие пару лет))
ManniyTruster
27.11.2010, 18:57
-=Грёза=-, нет, первые исключительно из фордов.............
-=Грёза=-
27.11.2010, 19:06
-=Грёза=-, нет, первые исключительно из фордов.............
"Диван-кровать скончался от внутренних противоречий..."
добавлено через 1 минуту
Ну типа после обычной Баржи круть нереальная)))
А машину менять - меня эта пока что устраивает, говорю же, другие приоритеты на ближайшие пару лет))
Главное,чтобы эти твои "приоритеты" на вопрос "А вам какие машины больше нравятся" не отвечали " КРАСНЕНЬКИЕ!!!" )))))
The AGENT
27.11.2010, 19:08
Красный ваще не люблю, люблю белый больше всего. И иногда черный)
P.S. Хотя будь я доктором, думаю красный Порш смотрелся бы гармонично)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot