Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
везет вам там. в краснодаре до сих пор не жара +15 - +23(пик)
+3, дождь. Приезжайте в Питер.
Завтра Сакуру дособеру.
Sasha RX7
04.05.2011, 01:26
Это чужой коммент, но я бы гордился иметь такое в подписи:
Мне такой драг не нравится! 3 секунды и всё...
ManniyTruster
05.05.2011, 15:30
kdog, и всем пиво за счет заведения.
москва +20 солнце. тотальное разложение на работе.
Infinity
05.05.2011, 17:24
Лююююдиии!! Кто на PSP играл в Midnight Club L.A REMIX???
у меня проблема на 3% прохождения игры(даже тюна еще нет) в любой гонке при входе(в гонку) зыза виснет и вырубается. перепробовал кучу способов-толку 0. помогите! игра зацепила!1
Ах да, прошивка 5.50 Gen-D3
Да че не варит у тебя пеха)) у меня все было окей почти прошол , но продал зызу))
добавлено через 1 минуту
Вот скажите чо поделать? сижу дома на улице +3 гулять холодно , тачку катать негде тока на улице , холодно( дома делать нечего , комп надоел ((
добавлено через 5 минут
Ахаха нашел фотку)
http://cs5505.vkontakte.ru/u205315/24390412/x_cc530aed.jpg
Infinity
05.05.2011, 17:58
Да че не варит у тебя пеха)) у меня все было окей почти прошол , но продал зызу))
добавлено через 1 минуту
Вот скажите чо поделать? сижу дома на улице +3 гулять холодно , тачку катать негде тока на улице , холодно( дома делать нечего , комп надоел ((
Для начала посоветовал бы не писать на форуме своими тупыми выражениями которые никому не понятны. "Велик и могуч русского языка..." Пишите нормально
И как вы выразились ПЕХА у меня варит! кучу игр по перепроходил все работало это единственная игра которая творит вот такую хрень...
Ну извините меня)) игра с диска или с флешки?
Infinity
05.05.2011, 18:02
Ну извините меня)) игра с диска или с флешки?
с флешки. покупалась отдельно но она не паленая 100 пудов.
Если бы флешка была поленая , то зыза бы не читала ее, она просто выключаеться когда проходишь? или перезагружаеться , и какая прошивка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot