м-да модераторсво надо по делу применять ,а тож форум молодой людей мало ,так и сами же ещё всех и распугаем..... :(
Ginekolog
15.01.2007, 18:22
Мда ребятки.... для вас же старался чтобы не было флуда а вы тут мне загоняете! ну не вопрос, херачте по 10 сообщений подряд, вперед.
2 Добер Извинятся не буду т.к. незачто! Я все писал правильно, видел я все твои сообщения, половина не о чем.
2 Кхорн видел я его сообщения.
Гинеколог , да ты не обижайся , просто ты старался да перестарался , математика твоя никаму не ясна. И методы вычисления твои не верны. :)
Ладно , предлогаю тебе мир. Просто прежде чем давить на кнопку разберись :)
Ginekolog
15.01.2007, 18:54
Гинеколог , да ты не обижайся , просто ты старался да перестарался , математика твоя никаму не ясна. И методы вычисления твои не верны. :)
Ладно , предлогаю тебе мир. Просто прежде чем давить на кнопку разберись :)
Я не обижаюсь, да и с алгоритмами моими все впорядке, и опыта я думаю у меня больше чем у большинства с этим делом!
Делайте что хотите.
А Ri0n'у могу сказать только одно, что это пока даёт развиватся форуму, вот увидишь что будет через пол года, когда будет уже поздно!
Сказочник
24.01.2007, 21:29
Привет Всем! полностью согласен с Добером, вот если мне нечего написать т.к. я в этом ни хр... не понимаю ,я сижу и просто читаю, читаю Доберские мысли и опыт который даёт мне понять что тут к чему. После этого собираюсь купить тачку и просится в клуб -к советам Добера. Активность это не флуд, -хотя мы все не без грехов!!!
Доберу амнистию!!! Гинеколог-по сообщениям вроде не глупый парень---миритесь..
Главная заповедь модератора: " НЕ УБИЙ!!" :-)
Остановитесь !!!! Я дружу с Гинекологом :) хватит мусолить эту тему :)
Всем привет) Типа я тут новенький.....Думаю прикупить себе машинку для дрифта) Всегда нравились RC модели:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot