-=Грёза=-
26.12.2010, 05:22
Москва превратилась в ледяное царство! Дороги, дома, снег превратились в лед. Я сегодня полтора часа прогревала машину, потом соскр###ла с нее ледяную плотную корку. Красиво конечно, но.. вы понимаете...))))
А зачем соскре_бать и корябать краску?! Прогреть машину хорошенько да и только, займет немного больше времени и усе, зато машинка не пострадает. ЫЫЫ обладателям пленок!)
Makaveli
26.12.2010, 05:30
мдаа, я вниз по бульвару не шёл, а катился) быстрее бы пришёл шорт, хочу покатать по этому льду в парке;)
Надо гвоздики в подошву вбить))
Makaveli
26.12.2010, 05:36
Надо гвоздики в подошву вбить))
я об этом уже думал))
-=Грёза=-
26.12.2010, 05:44
А зачем соскре_бать и корябать краску?! Прогреть машину хорошенько да и только, займет немного больше времени и усе, зато машинка не пострадает. ЫЫЫ обладателям пленок!)
Это хорошо, что ты меня учишь лед соскр###ть с моей машины =) Спасибо!
Я написала,что 1,5 часа прогревала перед этим. Спасибо, что НЕ между строк читаешь.
Еще спасибо, что ты есть ;)
А на будущее, чтобы избавиться от наледи, нужно машину пригнать на теплую парковку, а не прогревать ее бессмысленно долго - это не поможет. И еще чтобы "корябать краску" нужно сначала с машины весь лак скорябать ;) Удачи. Дружите с машинами в реале, а не в НФС =)
Я тебя тоже обожаю) Но скр###ть все равно не полезно) С этим ниче не поделаешь)
-=Грёза=-
26.12.2010, 05:52
Я тебя тоже обожаю) Но скр###ть все равно не полезно) С этим ниче не поделаешь)
Соскр###ть можно поразному, вот я порой лак с ногтей соскр###ю, у меня же ногти от этого не ломаются! =) Вот и наледь можно просто подцепить допустим, потом снять. Вложи в слово со скре бать бОльший смысл, мысли шире =))) Почему обязательно ассоциации с чем-то плохим "ломать", "царапать", "портить" ? =)
Makaveli
26.12.2010, 05:54
Почему обязательно ассоциации с чем-то плохим
ты это антимату скажи)))))
-=Грёза=-
26.12.2010, 05:57
ты это антимату скажи)))))
Ахаха +1 )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot