keller22
27.08.2012, 23:28
Жень не надо,я не кого на что то серъезное не кидал.
еще б ты кинул)
SeMeN=))
27.08.2012, 23:39
А я этого делать и не собераюсь.
..::Sob::..
27.08.2012, 23:48
А челу из барнаула которо на теч кинул возместишь убытки
тебе показать то, что было внутри регуля и приемыша? приемыш пока герметили каратнули, к регулю паяли кулер, при малейшем движении коротят провода. не будем об этом.
arseniy29
27.08.2012, 23:50
тебе показать то, что было внутри регуля и приемыша? приемыш пока герметили каратнули, к регулю паяли кулер, при малейшем движении коротят провода. не будем об этом.
Ты мазохист? Не? Ты приходишь туда где тебя не любят, зачем? Ушел бы в оффроад, и не вылезал бы
ты возмести сначала, а потом извиняйся.
Это уже третий вообще он скотина не навижу его.
Теперь ты мне должен печеньку, которой я подавился из-за твоего поста.
keller22
28.08.2012, 00:39
Теперь ты мне должен печеньку, которой я подавился из-за твоего поста.
зачет, бро)))
Не понимаю таких людей. Спокойно, интеллигентно задал вопрос, а вы тут разводите. Нужно показать характер - идите на стену повыеживайтесь.
Ребят, публично извиняюсь, да был не прав и прочее (оффроаду остаток возмещу)! Не нужно делать выпадов, я их не воспринимаю. Не нравится что-либо, пройдите мимо, не устраивайте срач! Думаю за это многие вам будут благодарны.
Вообщем, старого Блядофранка больше нет, аминь.
Бла бла бла... знавал я людей,таких как ты. в личке все ответил,хотел бы не доводил бы ты до этого. Сколько раз я менялся/продавал что то на форуме ни разу ко мне претензий не было,ни тут ни на дизайне.
В каждой твоей теме о покупке или продаже я буду оставлять свой комент, аминь.
добавлено через 3 минуты
а ты что человеку отправил вообще дрова?
Если бы приемник герметили и коротнули-он бы умер (перегерметил более 10 лично)
если при движении коротят провода-написал бы человеку или сам бы перепаял. А так ты просто слился
Ты мазохист? Не? Ты приходишь туда где тебя не любят, зачем? Ушел бы в оффроад, и не вылезал бы
его бы и там нашли, такой себя легко проявит. а в оффроаде, судя по Мск,часто взрослые дяди катаются,могу и ремня дать...
ты возмести сначала, а потом извиняйся.
вот вот..а то только пустые слова.
arseniy29
28.08.2012, 02:39
взрослые дяди катаются,могу и ремня дать...
Ну не будут языком чесать это точно, дадут ремня что бы не выеживался, а то тут пол города обещало
про100Ден
28.08.2012, 06:14
народ, тут вопросик, отчасти он адресован и Паше ДРЕЙКУ, есть ли такой цвет в тамии
, либо с какой подложкой такой получается
http://cs411131.userapi.com/v411131617/3f8d/PskEEUpph_I.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot