Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
За 5 лет, заменил только рейку рулевую, золотой ему не выходит ...
а какой пробег за год?
у меня меньше 50000 км не получается
материал тоже имеют степень усталости
и едя на дальние растояния я не боюсь остаться без колес.
илюзей что типа ничего не ломается я не строю
я просто знаю на собственном опыте
иметь раритетную машину можно, но это не должна быть основной машиной
Pinkcheeks, ты противоречишь сам себе
написал что не нравятся низкие копейки на разварках и тут же как пример кидаешь ссылку на копейку, с пиленными пружинами и разварками...
добавлено через 1 минуту
но это не должна быть основной машиной
вот! золотые слова)
in[Stein;469906']раз уж начали тему то проще:
1. сидеть на одном месте (например, на подоконнике) и никуда не уходить, вообще
2. начать разговор о наших правах (пусть и скудно знаем но всё же у нас по суботам общество - носим конституцию :))
3. всячески игнорировать всё и вся (мне помогало это и дальнейшее)
по всем пунктам > если начнётся разговор с администрацией, применить п.2 и поставить их в тупик
Просто хотел процитировать про методы протеста в школе.
Кто-нибудь может прокомментировать?
Drift`ер
15.01.2012, 12:57
тут очень сложно подобрать слова , а если и можно то за такие слова сразу в бан...
NoName_QS
15.01.2012, 17:25
Проблемка такая - сделал заказ с р2 (не пейпалом а прям напрямую на ####е указал код карты и прочие реквизиты), неделю ждал оплаты. Наконец, деньги до них дошли, но два товара были на то время в солдауте и не появлялись оттуда еще неделю, решил отменить заказ. Написал им на мыло с просьбой отменить заказ № ... и причину отмены. В итоге заказ отменили, спросили что делать с деньгами - вернуть или потратить на другой заказ, я сказал вернуть. С того момента (18 декабря) прошёл уже месяц! почти каждые два дня спрашиваю у них где мои деньги, первый раз ответили что перевели, проверьте свою карту. Дальше мои сообщения начали игнорировать.
Итог - денег нету уже месяц, р2 не отвечают. Что делать? Как с ними связаться и добиться возврата денег (сумма приличная)?
Pinkcheeks
15.01.2012, 18:35
jeka157, парень думает как сделать подвеску рабочей, у него не кривые самопальные разварки, нет хромированных колпаков, полностью отпескоструенный и покрашенный кузов, все делается по уму и для себя, а не как у 80% людей, для того чтобы "это круто, я поставил разварки и отпилил пружины, у меня теперь крутая супер стильная ресто тачка"
Mihan 0212
15.01.2012, 21:56
###деть
Yokomo DRB синий / серебряный
$ 858,75 $ 541,80
Экономия: 37% скидки
Ден, можно ссылку?
Pinkcheeks, при чем здесь кривые разварки?
колпаков нет потому что он чуть в другом стиле делает
и не надо! каждый делает не так что б было круто, а для себя!
полностью в общем с тобой не согласен
AlexeyAA
15.01.2012, 22:16
Mihan 0212, тыц (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_160_161&products_id=2326)
не реклама
Mihan 0212
15.01.2012, 22:17
Mihan 0212, тыц (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_160_161&products_id=2326)
не реклама
AlexeyAA, спасибо:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot