Не отслеживаеться вообще или что случилось что ты понял что её потеряли?)
Пишут что покинула место международного обмена 19 сентября
R_I_D_E_R
18.10.2010, 21:29
Elmarko, и чо?
на почту не дано сходить?
извищение не приходило?
Sasha RX7
18.10.2010, 21:48
Elmarko, почта России они мою посылку потеряли
- ну и ногда, что ни случается - всё клучшему . Эта же организация посеяла мою элетробаггу 1:8 HPI Vorza , ну, козлы конечно полные, я устал все допы к ней купленные распродавать ... но тогда я по приколу взял себе дорожную нитру GT2 и очень доволен - осуществил свою маленькую мечту в rc =)))
Sasha RX7, я правильно понял что тебе её не нашли и денег не отдали?
Sasha RX7
19.10.2010, 00:58
Не, машинку не нашли, но деньги вернули, спасибо коммарадесу который всё это тащил =)
Но я ж как умная Маша затарился колёсами, крыльями, батареями, программатором, шестерёнками .... которые пришли и более мне не нужны =))) ну, большую часть распродал по себестоимотсти , не пропадать же добру =)))
Это хорошо, я сейчас им заявления катаю:)
Sasha RX7
19.10.2010, 02:21
С точки зрения почты многие процессы моноэнергетичны.
А вот порядочные магазины чутко возвращают своим клиентам монетки, если товар не дойдёт. Хотя тот же тауэр специально для России увеличил срок "пропащности" отправления с 45 дней, как для всего мира, включя Руанду и Папуа Новая Гвинея, до 90 суток (спасибо родимой почте, регулярно "теряющей" что-либо)
Блин во засада одна Пушистая тварь насала мне в сумку которую я приготовил для соревнований(((Завтра кто то купит пирожок с кошатиной)))
vladimir96
22.10.2010, 21:21
Ахахахаха!!!))))))) я кузов ща красил... В топку его теперь только...((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot