Серёжкер
13.09.2012, 02:27
Пока что останусь при нём ,а там буду так же смотреть на то что впечатлит и буду думать , надо ли мне это )
Пока что останусь при нём ,а там буду так же смотреть на то что впечатлит и буду думать , надо ли мне это )
Если честно я ожидал возвращения к истокам, к трешке. С такими же плавными краями и увеличенным дисплеем...
Но увы...
maXtreme
13.09.2012, 02:42
Обязательно куплю пятерку и буду от него переться) как и от всех предыдущих поколений.
kanada_green
13.09.2012, 03:26
Все будет как и раньше! Все сначала скажут что говно, потом увидят у друзей и пойдут покупать. У жены 4, у меня 4s. Разница ощутимая, я впервые получаю огромное удовольствие пользуясь камерой на телефоне. Лично я часто езжу в другие страны и скажу так, покупать будут только в нормальном магазине apple, по фиксированной цене apple. Чтобы не быть обманутым российскими барыгами и не платить за телефон как за почку! Брать буду точно.
Вот вы загоняетесь по телефонам, короче =)))))))
Смартфоны - это телефоны.
+1
Не вижу смысла покупать телефон за цену ноутбука
Пожалуйста, держитесь в рамках приличия, помните что мы Не считаем чужие деньги и Товар не должен нравиться всем.
И позволю себе вопрос: куда тоньше? ЗАчем это нужно? Были трех-(или четырех) миллиметровые самсунги. Так они в кармане от сгибания ноги пополам трескались. Физику то не обманешь.
Серёжкер
13.09.2012, 14:19
А ничего если смартфон работает под ОС , а телефон под прошивкой ????????????????????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot