Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Офигеть)
Можно немного флуда? Не хочу создавать новую тему, но у меня на двске всплыл косяк. Вобщем езжу на 25м топливе, недавно купил топлива, залил, всё как обычно, газует, выходит на макс обороты, но на отрез отказывается держать холостые!!! Температура за сотню, смесь в норме, но когда убавляю газ она глохнет. Такое ощущение что до холостых не хватает ок. 2000 оборотов: на месте не стоит, а едет чуть быстрее шага. Чуток покрутил холостой ход на карбе - не помогло. Сильно вертеть иглы пока не решился)
Отродясь у меня такого не было! Кто сталкивался, что делать???
Sasha RX7
05.09.2010, 20:14
1) Пружины сцепления. Они обрадовались твоему горячему 25 % топливу, немного чуть больше обычного нагрелись, чуть больше обычного растянулись. Тогда описанный тобой эффект - ты убавляешь газ, пружины ещё не вышли из зацепления - и люто тормозякают маховик - и она глохнет =)))
2) А вообще чуть стало холоднее - тот же объём воздуха теперь весит больше, топливо сгорает лучше. Можно немного богатить смесь - так сделал одну неделю назад, 1/16 оборота пару раз. Это если с пружинками всё в порядке.
Больше топлива + больше воздуха = всё ОК =)
Спасибо.
Да, собирался заглянуть в сцепление тк чета едет и едет)
ManniyTruster
07.09.2010, 05:40
да уш, одна из частоизлечимых болезней это сцепление. покрути пальцем колокол сцепления. он должен свободно крутиться, у тебя скорее всего будет некоторое сопротивление. я вот что делал(хотя я не до конца уверен что у тебя именно такое сцепление, ну все же..):
пружина кончается двумя крючками. когда сломалось впервые, как я и ожидал - отломился крючок с одной стороны. собрав все как надо, мое удивление было велико - когда через какое то время снова стало неисправно сцепление. разобрав увидел что отвалился второй крючок с другого конца. ВЫВОД - крючки это слабые места, будь у меня новая пружина, я бы от них в первую очередь избавился. Вот что я могу об этом сказать.
ПС на таком конфиге откатал полтора литра, никаких проблем
да нет, сцепление в порядке. Я пришел к выводу что топливо какое-то бадяжное((
Куплю другое - посмотрю...
Sasha RX7
12.09.2010, 12:48
да, крючки длинной пружины - вообще подозрительное место. Поэтому разобрав первый раз сцепление (с лопнувшей в 1.5 витках от крючка пружинкой) я решил сменить на трёхкулачковое =))) Там пружины другогого типа, все ясней и проще =)))
Но сейчас не об этом. Вчера захожу в магазинчик, раз уж наступает осень золотая, думаю рубашками с длинным рукавом подзапастись. Ну и девчушка такая юркая, продавщица, тут же оказывается рядышком и спрашивает , покручивая сантиметр в руках: сколько у вас по вороту ? Зная свой 45 размер честно говорю "Не знаю" =) ну , думаю, если если ласково обгимут, то лишним не будет =)
Когда, накинув сантиметр, она сказала "СОРОК ОДИН" мне вообще стрёмно стало - в такой рубашке для меня перспектива одна - только в фильмах ужасов сниматься, где люди не шевелятся и медленно задыхаются от недостатка кислорода =)))
Магазнчик хороший по части выбора, зайду ещё раз, когда тока чур без измерений на месте - нафиг-нафиг-нафиг =)))
ManniyTruster
13.09.2010, 15:19
незнаю, может это и для этой темы слишком..)
мне на днях приснилось, что я на своей ...экхм, машине поехал в питер. прям сел на крышу и поехал. было 2 педали, а рулил на крыше с пульта. асфальт в питере был гладкий =)
Infinity
13.09.2010, 16:27
что только не приснится истинным рцдрифтерам)))
Sasha RX7
13.09.2010, 21:07
асфальт в питере был гладкий
А он у нас и есть гладкий! на каждом отдельо взятом участке. просто площадь участка периодически стемится к 1 кв см, а соседний (тоже гладкий) в царя горы играет =)))
Вообще с дорогами стало лучше. Оттого и заметнее, что где-то ещё не стало. Мне нравится верить, что будет ещё лучше !! I want to belive =)))
что только не приснится истинным рцдрифтерам)))
Баба......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot