Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
The AGENT
16.10.2012, 03:01
Котятки... плюсы и минусы кожаного салона?
по личным ощущениям:
+куда наряднее смотрится
+на ощупь приятнее тряпки
+практичнее, если что пролил - вытирается салфеткой
+не требует пылесоса
-летом можно обжечься)
-джинсы пачкают кожу, раз в пару недель трем салфеткой, следы легко убираются
не минус, но за кожей нужен уход, раз в два-три месяца желательно чистить салон и обрабатывать кондиционером. Я обрабатываю каждые пару месяцев, это несложно.
Зимой - холодно, летом - жарко... совсем это ужасно, да?)
Stalwart
16.10.2012, 10:52
Чтобы получать удовольствие от кожи, седухи должны быть с подогревом, и нужен кондей
The AGENT
16.10.2012, 16:49
Ну собственно, Паша ответил на вопрос. А если еще и вентиляция есть, то вообще кайф. Но мне зимой хватает подогрева, а летом включенного климата на автомате.
Лично наблюдал человека, который пришел к дилеру Ленд Ровера, чтобы купить чехлы на сиденья своего Рейнджа. Дело было летом 2010. Говорил, что сидеть нереально.
HaKaTaMa
16.10.2012, 19:27
Лично наблюдал человека, который пришел к дилеру Ленд Ровера, чтобы купить чехлы на сиденья своего Рейнджа. Дело было летом 2010. Говорил, что сидеть нереально.
чехлы по цене жигулей, с тряпошным салоном :ah:
мне тоже нравится кожанный салон, светлый отпад, но требующий ухода, темный просто лучше тряпочки)
у меня воще ниссановская сеточка, очень доволен) и не жарко и не холодно и провертивается и смотрится лучше обычной тряпочки))
The AGENT
16.10.2012, 20:36
видел несколько раз авты со шкурами какими-то на креслах, ппц колхозаныhttp://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
..::Sob::..
16.10.2012, 20:38
Всем выворот
франка вспомнил
Супер же!!!
http://cs319830.userapi.com/v319830201/2319/K3JHN9qeJgg.jpg
лада должна быть ладой,зачем её делать,что было то и останется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot