Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Мирный атом
13.11.2010, 21:56
ребят подскажите где можно скачать фильм так чтоб без лажи
основные трекеры:
rutracker.org
free-torrents.org
ManniyTruster
13.11.2010, 22:00
kdog, надо Петя, надо ))))
дофига молодых парней покупают класику и и делают красивые тачки
+1 от меня. толковые ребята.
Про пилотаж можно много смеяться, но вот чисто случайно наткнулся на Задний спойлер серый для моделей класса "Туризм" 190мм (http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC1549/)
И это не реклама...
Makaveli
14.11.2010, 05:49
олололо) epic fail:d модель класса Дрифтство:an:
Sasha RX7
14.11.2010, 14:21
Какая хорошая погода в Питере - небольшой плюс и постоянный дождик =))) Ща мигом за грибочками и назад - Viva F1 - будет эпическое зрелище !!!
MONSTERg
14.11.2010, 16:40
мне кстати нравится новая мода дофига молодых парней покупают класику и и делают красивые тачки
Русская машина ето русская машина, она была русской русской и останется, может сделано качественно красиво, респект тем чувакам, но никогда нее смогу сказать такой же респект русской машине в любом её проявлении, может ето потому что я с дальнего востока и 90% автопрома ДВ ето японцы, поставить рядом ладу 2010 года, и поставить рядом марк 1993 года, разница очевидна... Имхо, не кому не в обиду, может ктото ездиит на русских авто может кому то они нравятся, но русскую машину я себе ни когда не возьму, и не кому не пожелаю)
Какая хорошая погода в Питере - небольшой плюс и постоянный дождик =))) Ща мигом за грибочками и назад - Viva F1 - будет эпическое зрелище !!!
Ну как Петров.под таким прессом ехал.яйца у него железные.)
Sasha RX7
14.11.2010, 20:46
Ага! Вообще этапчик - жесть! Шумми какой-то оботус чуть голову не оттяпал антикрылом, половина машин F1 из боксов выезжала в заносе, а перетендент на чемпионство - некий Ф. Алонсо за рулём феррари - не мог обойти нашего гонщика Петрова на рено!! Хотя по квалам красные имели 3 место , а не 10-е !! И вот так - туеву хучу кругов до самого финиша!!!
Да, ещё одна реношка, Кубицы так же клёво держала второе место супротив Мак-Ларена, но там предусмотрен пит-стоп. Но всё равно - круто !!!
Кубица - 5 место,
Петров - 6 место,
Алонсо - 7 место.
(вопрос сразу не заметил)
Ага! Вообще этапчик - жесть! Шумми какой-то оботус чуть голову не оттяпал антикрылом, половина машин F1 из боксов выезжала в заносе, а перетендент на чемпионство - некий Ф. Алонсо за рулём феррари - не мог обойти нашего гонщика Петрова на рено!! Хотя по квалам красные имели 3 место , а не 10-е !! И вот так - туеву хучу кругов до самого финиша!!!
Да, ещё одна реношка, Кубицы так же клёво держала второе место супротив Мак-Ларена, но там предусмотрен пит-стоп. Но всё равно - круто !!!
Кубица - 5 место,
Петров - 6 место,
Алонсо - 7 место.
(вопрос сразу не заметил)
а видел после заезда алонсо кулак петрову показал и сразу рекламу пустили.)
и как чемпион по кругу ехал и рыдал в голос ......я сам аж прослезился...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot