Владислав RACER
24.05.2011, 23:01
Кстати,сегодня релиз Colin MCrae DIRT3 :)
Ждем на торрентах.
Sasha RX7
25.05.2011, 17:02
Глючит лазерная мышь. Не о что бы "ах, беда, помогите, у кого было, как лечить" но так, прикольненько =)))
Почти как искусственный интеллект,.. женский =))
У меня тоже глючила, оптический датчик в колесе прокрутки забился.
Даже не буду как-то выставлять это в качестве шутки, я просто несколько раз вдарил ею по стене.
Заработало.
(если кто-то скажет, что стоило разобрать - тогда я был в таком месте, где не то, что шестигранных - крестовых-то отвёрток не было)
The AGENT
25.05.2011, 23:10
поиграл в Dirt 3.....мдеееее, игру порядком испоганили! Графика как всегда на высоте и ничего не тормозит, но вот игровой процесс((( С управлением ппц пере###рили, либо комп рулит за тебя, либо ты приходишь на финиш на 8 месте((( Передачи в автомате снова нельзя щелкать, меня это ппц бесит(( Ну и заставки всякие не поеремотать, приходится слушать всякий бред. В общем, никакого желания играть нет(((
Nos_drift
25.05.2011, 23:32
да...слишком много там разговаривают, и мне не понравился интрефейс игрушечный...
Кто нибудь в APB Reloaded играет?
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=9431
Улыбнуло:)
разобрал тут вот герлянду достал плату хотелось бы узнать можно ли эту плату от герлянды использовать как блок света??? там вроде 6 режипов есть все лампочки горят все лампочки мигают как стробы каждая по отдельности мигает и еще какие то я не помню)) это возможно?
Nos_drift
27.05.2011, 18:47
смотря какой вольтаж требует плата, и какой вольтаж выдает, т.к. в герлянде лампочки, светят они не так как диоды, и потре###ют намного меньше. впринципе от пары батареек если запитать то можно замутить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot