Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Я уверен, что он будет, так же я уверен, что HP я не пройду. Если он окажется похож на Undercover/WO (короче на MW, карбон, и всё прочее из этой линии), то точно. Если на классические игры, то лучше.
Так же я уверен, что мне понравится второй шифт.
Так же я уверен, что мне стоит завалить варежку и поиграть.
vasssek7799
17.11.2010, 00:54
НР определенно заслуживает хотя-бы 2-2.5 часов внимания, а дальше посмотрим. Пока нравится, но тоже чувствую не пройду до конца:d
GreyWolfEvo10
17.11.2010, 01:07
Я уверен, что он будет, так же я уверен, что HP я не пройду. Если он окажется похож на Undercover/WO (короче на MW, карбон, и всё прочее из этой линии), то точно. Если на классические игры, то лучше.
Так же я уверен, что мне понравится второй шифт.
Так же я уверен, что мне стоит завалить варежку и поиграть.
про горячесть в жажде скорости или NFS HP3 очень похожий идет бесплатьный NFS WORLD (но это стритрэйсинг)
The AGENT
17.11.2010, 01:18
Поигрался, очередное УГ от электроник артс... Управление простенькое, понятное и скучноватое. Гонки проходятся на ура. Тюнинга нету вообще, покупки машин тоже, их тупо выдают за 1-е места....Вобщем никакого эффекта динамики и борьбы нету, как и сюжета как такового, хотя он и не нужен. Игра не зацепила ничем, а так надеялся что выпустят что-то толковое. Скучаю по первой части, мост вантеду и андерграунду. Пошел играть в фаллаут.
ManniyTruster
17.11.2010, 01:21
андерграунд 2 для меня эталон. то что было до, и после не то уже... вот когда они повторят - куплю(!). а так...
а в чем изюм последней части? и предпоследней?
GreyWolfEvo10
17.11.2010, 01:37
Поигрался, очередное УГ от электроник артс... Управление простенькое, понятное и скучноватое. Гонки проходятся на ура. Тюнинга нету вообще, покупки машин тоже, их тупо выдают за 1-е места....Вобщем никакого эффекта динамики и борьбы нету, как и сюжета как такового, хотя он и не нужен. Игра не зацепила ничем, а так надеялся что выпустят что-то толковое. Скучаю по первой части, мост вантеду и андерграунду. Пошел играть в фаллаут.
Виталь , ты помойму реально отстал от жизни (техника упровление усложнилась до не узноваемости пока ты играешь в экшены вообще 4-ый дерт выйдет)
Точно не ищу в этой игрушке реалистичности или какого-то там управления. Даже руль не буду снимать с подоконника. Для руля и реалистичности у меня есть GTR, rFactor и LFS. В NFS я раньше играл за новыми ощущениями (в Шифте ещё и руль нормально пошел). Теперь - чёрт его знает, онлайновая гонка на 30 человек из LFS и rF куда веселее любого NFS. Даже если ты вылетаешь на втором круге.
Makaveli
17.11.2010, 04:31
Народ, почитайте (http://navalny.livejournal.com/526563.html), интересно
ManniyTruster
17.11.2010, 05:44
Makaveli, мда, это классика
GreyWolfEvo10
17.11.2010, 11:58
Точно не ищу в этой игрушке реалистичности или какого-то там управления. Даже руль не буду снимать с подоконника. Для руля и реалистичности у меня есть GTR, rFactor и LFS. В NFS я раньше играл за новыми ощущениями (в Шифте ещё и руль нормально пошел). Теперь - чёрт его знает, онлайновая гонка на 30 человек из LFS и rF куда веселее любого NFS. Даже если ты вылетаешь на втором круге.
Ну скажу одно: каждому своё (каждая игра на любителя)
про дрифтинг в nfs в подполье тупой (как будто трассы намазали вазелином и то не ровно) ну а самый сложный дрифтинг мне конечно показалось в про стрите (порой машину вытащить с заноса куда ужаснее чем просто притормаживать)
добавлено через 12 минут
Народ, почитайте (http://navalny.livejournal.com/526563.html), интересно
Тема интересная, но заметте с гос сотрудников не по 1100р сняли а именно : в размере 2/3 от ежемесячной зарплаты тоесть
Даже образование у нас осталась с минимальной зарплатой в 3000р (учителя и заучи)
у меня мать работает на 4 работах и её сумма получается в 10 тыс руб , а на гос услуги уходит примерно 5000 я про ЖКХ
плюс кредит в 20 тыс месяц (и так с отцовской зарплатой остаемся в 3000 р на пропитание) т.к. и ему тоже обрезали
Ещё чучуть и будет наплевать даже пограничникам - таможне что куда
Считайте уже развалили страну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot