Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
BASCON-MC
10.11.2012, 00:24
за###л, честное слово
и зато пишется слитно
Настроенный и отконнекченный от другого двига будет работать без перенастройки?
Не будет. Для любого регулятора в инструкции написана фраза: При подключении нового регулятора к приемнику или нового приемника к регулятору обязательно произведите настройки крайних точек газа и тормоза/реверса.
BASCON-MC
10.11.2012, 00:59
Не будет. Для любого регулятора в инструкции написана фраза: При подключении нового регулятора к приемнику или нового приемника к регулятору обязательно произведите настройки крайних точек газа и тормоза/реверса.
то есть я могу использовать тот самый бешеный 120а регуль от хк для 1:8?
ТОЛЬКО КТО БЫ ПОМОГ настроить?
то есть я могу использовать
Логика мне непонятна.
Daniel_77
10.11.2012, 01:42
Для любого регулятора в инструкции написана фраза: При подключении нового регулятора к приемнику или нового приемника к регулятору обязательно произведите настройки крайних точек газа и тормоза/реверса.
Вообще не понял к чему эти строки. Как я понял имелось в виду смена мотора от регуля, а не регулятора от приемыша
... В принципе чисто теоретически не должно ничего изменится в настройках после смены одного двига, поскольку регуль и приемник остаются те же (если не прав поправьте)
Как я понял имелось в виду смена мотора от регуля, а не регулятора от приемыша
Т.е. для мотора ставим новый регулятор, а для приемника оставляем старый? Ты сам-то понял, что написал?
Daniel_77
10.11.2012, 02:26
Aland, я то понял, а вы видимо не очень..без обид. Это к тому что для того, чтобы сменить мотор на новый совсем не обязательно менять заодно и регулятор дабы не пришлось в итоге заново сетить старый приемник к новому регулю...надеюсь теперь доходчиво объяснил в чем суть пьессы)
Он регулятор хочет поменять, а не мотор. Читай внимательно и объясни доходчиво себе. Его, конечно, тяжело понять, но ты уж постарайся.
Daniel_77
10.11.2012, 02:41
Он регулятор хочет поменять.
Ну если так тогда правильно... До этого момента я думал другое.
Спасибо, что подтвердил мою правоту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot