Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
ManniyTruster
14.10.2010, 03:03
айпад все отовсюду и везде обливают помоями. так как в нем ничего нет =)
инженеры в жигулях не дураки, и выпускают ultimate unltd drift spec кары для зимы.
посмотрите на некоторые из плюсов:
-заводится таки в минус 38. проверено на раене ;)
-отличная, интуитивная контролируемость заноса, справятся даже дети от 20 лет!
-дрифт плавный, переклады безпроблемные
-есть кой какой кастер(!)
-надежная печка для комфортного дрифта в уютной обстановке домашнего очага
-легкость пуска машины в дрифт. достаточно крикнуть ДРИИИИИФФТТ!!!
-special dift spec . ходят слухи, свою лепту внес сам Кейчи Тсучиа. в простонародье четверка
Доживёт. В крайнем случае поставлю вместо пробитого (тьфу тьфу тьфу) движка много аккумуляторов и буду слушать какую-нибудь жесть. В ней иногда даже тепло. Думаю панельки в передние двери этому помогут.
Если и правда не доживёт - новогодним подарком будет свап. Скорее всего 1.6, если не 1.6, то как получится. С сервисом, деньгами, местом и прочее. Можно фордовский 2.3 поискать, их ставили за милую душу. Но это крайний вариант.
В пробках развлекаюсь залипающим сцеплением, а на скорости - вылетающей четвёртой. Можно и фильмачки попробовать посмотреть, я не задумывался.
Чёрт, господа, прекрасная же идея. У меня пополнение списка ToDo:
*Поставить новый краник отопителя.
*Поставить обивку в двери.
(Это для того, чтобы тепло было)
Звать матрён, смотреть кино, все дела. Если таз такое сможет, то я в него готов буду ещё столько же денег вложить в лёгкую.
В сторону ведёт просто - возможно рулевое хреново настроено.
Ах да - тормозит забойно. Единственный орган управления, исправный очень очень качественно. Про ручник умолчу - не проехали на нём пару километров, в чём проблема-то? (8
edit: забойное описание машины! Надо будет перекинуть в подпись к фоткам машинки в дрифте (последующим вскоре, а то я закол###лся деньги в колодец спускать).
ManniyTruster
14.10.2010, 03:10
новогодним подарком будет свап
хех, либо большой костер аля "let the motherfucker burn"
свапом ты себя подпишешь на дооолгую историю, если дойдет до этого - блок от нивы 1.7 тебе в помощь.
поскольку я понял уже, что тебе и лучшего мало, вполне вероятно что ты сможешь найти мифическую 16кл голову, а это брат уже новый горизонт*
*слово горизонт, англ.- skyline применено автором поста совершенно случайно, но смысл передает
да утеплится стоит зима в этом году обещает быть суровой.
Nos_drift
14.10.2010, 04:13
да уже дубак пипец... а мне вот утепляцо ненадо... у мну в машине жарко))))
Sasha RX7
16.10.2010, 18:15
Странно, перешкаливающая степень распальцованности (тут было другое слово, но вовремя вспомнил правила форума) отталкивает окружающих, хотя с точки зрения генератора помех всё происходит для некоторого, а то и долговременного, их привлечения на близкую дистанцию, вплоть до интимной.
С ярким светом и мотыльками всё более-менее ясно, а с людьми как-то сложнее выходит...
ManniyTruster
16.10.2010, 18:28
что имелось ввиду под генератором помех ? =)
Sasha RX7
16.10.2010, 18:41
Гуманоид. Имелся гуманоид. Ввиду имелся =))
Гуманоид. Имелся гуманоид. Ввиду имелся =))
ты в виду его имел или имел в виду.):ah:
ManniyTruster
16.10.2010, 18:56
вертел я этих гуманоидов.. =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot